• 莉愛 on LIPS 「似合うアイメイク見つけて!👀🎀----------------..」(1枚目)
  • 莉愛 on LIPS 「似合うアイメイク見つけて!👀🎀----------------..」(2枚目)
  • 莉愛 on LIPS 「似合うアイメイク見つけて!👀🎀----------------..」(3枚目)

• 姫夢 てぃあら

BBAB丸めでした(*^^*) 参考になりますm(_ _)m

み ら ん

めっちゃ参考になるー!! 診断とか好きだからありがたい🫰🏻💗 私は桃の花タイプだったよ🌸

み ら ん

@rri_achan たしかに笑笑

莉愛

@miran_0830まじ?りあはなんか読めないやつ笑 BAABだったよん

はるせ

はるせはAAAAで桃の花だった🍑 めちゃ参考になるー! りあちゃんの投稿の表紙?とか全部好みすぎて💓

莉愛

@haruse_fjcまでぃ?投稿する励みになる! うれぴー✊🏻‪ ̖́-‬

• あや👼🏻💞

アーモンドだったー!

莉愛

@aya0503ね笑

• あや👼🏻💞

@rri_achanおぉー!!確かに、!なんてよむんだろぉ笑笑

莉愛

@aya0503りあはBAABのなんか読めないやつだった笑

• 菜

参考になります!

かーじゅ

とても便利です!!!フォローさせていただきます!

莉愛

@orange_rouge_1q93ありがとうございます‪🫶🏻‎

美香🫧🎧

参考になるーーー ありがと〜んーー

yuna

AABBってどこに入りますか?!!

きなこ

@fabulous_gloss_lupそれな

kyu

@fabulous_gloss_lupそれなぁ!

きなこ

参考になります!! フォローします!!

Risa

アーモンドタイプでした❣️ 参考にします! ありがとうございました😊

• えあ
    えあ

丸目でした!!参考になります🤝🏿💕

ねねまる

参考になります!!A A B Aってありますか?

• こんぺいとう

aabaがない…

くるみ

わかりやすいのをありがとうございます!

PISAMARU

参考になりました! ありがとうございます!

莉愛 on LIPS 「似合うアイメイク見つけて!👀 ..」

似合うアイメイク見つけて!👀 🎀-------------------‐🎀 りあでーす 見つけてみてねっ💕 てかやって欲しい企画とかってある? #アイメイク