• 莉愛 on LIPS 「優勝束感まつ毛を作る方法りあでーす参考にしてよねっ!#下まつ毛..」(1枚目)
  • 莉愛 on LIPS 「優勝束感まつ毛を作る方法りあでーす参考にしてよねっ!#下まつ毛..」(2枚目)
  • 莉愛 on LIPS 「優勝束感まつ毛を作る方法りあでーす参考にしてよねっ!#下まつ毛..」(3枚目)
  • 莉愛 on LIPS 「優勝束感まつ毛を作る方法りあでーす参考にしてよねっ!#下まつ毛..」(4枚目)
  • 莉愛 on LIPS 「優勝束感まつ毛を作る方法りあでーす参考にしてよねっ!#下まつ毛..」(5枚目)

も な

まつ毛にパウダーは初めて聞いた~!! 試してみるね~!

も な

@rri_achanそーなんだ~!! りあのプチ情報ためになる~︎︎👍🏻

莉愛

@mei_fjc試してみて パンダ目になるのを防げるよん

み ら ん

束間まつ毛やったことない!! やってみたかったから参考になるー🥹🫶🏻 莉愛の可愛すぎる目には程遠いけど.. 少しでも近づけてるように頑張るね✊🏻❤️‍🔥

莉愛

@miran_0830マジで束感盛れるよ! 可愛いなんて嬉しすぎ🙌🏻︎‪💕 りあもまだまだだから一緒に頑張ろ!

はるせ

こういう投稿ちょー助かる💓 まつげって大事だよね! りあちゃん投稿頻度高くて毎回楽しみなの‼

莉愛

@haruse_fjcまつ毛ちょーだいじ! 楽しみにしてくれて嬉しすぎる🤦🏻‍♀️💕

• あや👼🏻💞

束間まつ毛やったことないから!参考になったよぉ🫶🏻

@aya0503参考になって嬉しー😳💗

• か

めちゃ雰囲気好みです~!!私もaespa好きです💞仲良くなりませんか~!?

莉愛

@hjsllりあって呼んで! しゅあってよぶね💗

• か

@rria_lxenoなんて呼べばいいかな~?

莉愛

@hjsllうれしー aespaサイコーだよね 仲良くなろっ🙌🏻︎‪💕

莉愛 on LIPS 「優勝束感まつ毛を作る方法 ..」