\ALLONECOINCosme/.キレイもコスパも欲張りたい!そんな願いを叶えてくれる新コスメブランドです。.アイメイク、リップ、ベースメイクにスキンケアまで6カテゴリーの豊富なアイテム数で全アイテム¥500の「キレコ」さん!.アイシャドウ...
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
顔は一つだけさんの人気クチコミ
若干くすみがかっているので、どなたでも挑戦しやすいかと思います。 マットな3色はブラシで塗ると淡く発色してくれるので調節しやすいです。 これを使うと透明感があがる気がします。 ただ色味が本当にかわいくて 白みがかったラベンダーなんて似合わないけど使ってみたいという願望を叶えてくれました。
- 2022.04.22
密着してくれるので、持ちもよいです。 カップにもつきにくい。 アプリケーターが塗りやすいです。 唇の縦皺もそんなに目立たなかったです。 ちょっと液が固まりやすいのか、思ったよりつきすぎることがあります。 秋色っぽい、ボルドーやオレンジのメイク時には15番 モーブメイクの時には13番 13番は私の唇では、紫感が強めに出ます。 持ちもなかなかよく、ふんわり儚いリップにしてくれます。 一度、テイッシュオフするとマスクやカップにもつきにくいです。 縦皺もマットリップなので、多少は出ますがそこまで気になりません。 ものすごくお気に入りなので、追加で他2色も次回のメガ割りで買い足したいなと思ってます。
- 2022.09.24
粉質はマットはふんわり柔かでラメはしっとりです。 ラメがとにかく可愛いです。 マットはトーンが似てるものが多いので自然な陰影がつけれてナチュラルメイクに対応できます。 発色もかなり淡いのでふんわり優しくラメのトッピングで華やかにもできます。 ただマットの粉飛びは気になるところでした。 それぞれのパレットにある一番大きいラメが密着が弱めです。 使い方が難しいと思いました。 ただ色味的にはどちらもかなり使いやすく、優しい目元になれるので2つ買ってよかったと思ってます。
- 2022.04.08
私の髪の毛が今、明るいピンクブラウンになります。 久しぶりに赤みのある髪色にしたのでピンク系のアイブロウマスカラを探していた時に買いました。 元々しっかりした眉より、薄めの方が好きなので私はこの色がかなり気に入りました。 ひと塗りで簡単に優しい印象の眉毛になります。 ただブラシがちょっと太めなので地肌につかないように塗るのがしづらいです。 色はかなり気に入ってるのですが他の色でも使うかというとこれと言った推しポイントが弱いかなと感じます。
- 2022.04.13
【使った商品】banilacoカバリシャスアルティメットホワイトクッション19ライト¥2750【崩れにくさ】毛穴の周りが崩れやすいです。マスクの中とかも崩れやすく感じました。総合すると私は崩れやすいかなと感じます。【カバー力】カバー力は弱め。...
- 2022.12.24
粉質がよく、粉飛び、ラメ飛びもほとんど気になりません。 配色がおしゃれ。組み合わせが楽しい。 特に下段の真ん中のピンクがお気に入りです。他の色と混ぜても使いやすいし、単色ももちろん可愛い。 ちょっとお値段はしてしまうけど、納得の商品でした。次はチークが気になるのでメガ割りで買ってみようかなと思います。
- 2022.08.12
商品詳細情報Kirei&co. リキッドアイライナー
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第165位アイライナー 20代 第165位アイライナー 30代 第165位アイライナー 40代以上 第165位リキッドアイライナー 10代 第102位リキッドアイライナー 20代 第102位リキッドアイライナー 30代 第102位リキッドアイライナー 40代以上 第102位肌質別ランキング
- 660円
- 01ブラック
- 02ブラウン
- 高発色でくっきりラインをキープ。色素沈着しにくい顔料を使用。汗・水・皮脂に強いウォータープルーフで落ちにくい。 フィルムタイプ※なのに、お湯で簡単オフ。描きやすいコシのある極細ペンタイプで細・太ラインも目じりのハネも滑らかに描けます。 ※(スチレン/アクリレーツ/メタリル酸アンモニウム)コポリマー
- Nuzzle
- 2022/3/15