• ソジン800 on LIPS 「ペプチドショットアンプル2X美容液30mlをプレゼントしていた..」(1枚目)
  • ソジン800 on LIPS 「ペプチドショットアンプル2X美容液30mlをプレゼントしていた..」(2枚目)
  • ソジン800 on LIPS 「ペプチドショットアンプル2X美容液30mlをプレゼントしていた..」(3枚目)
  • ソジン800 on LIPS 「ペプチドショットアンプル2X美容液30mlをプレゼントしていた..」(4枚目)
  • ソジン800 on LIPS 「ペプチドショットアンプル2X美容液30mlをプレゼントしていた..」(5枚目)

ソジン800 on LIPS 「ペプチドショットアンプル2X 美容液 30mlをプレゼントしていただきました😊 ..」

ペプチドショットアンプル2X 美容液 30mlをプレゼントしていただきました😊 ペプチド糸が肌にスーっと溶け込む 6種野ペプチド1本に2倍 厳選に厳選を重ねた6種のペプチドを目に見えるペプチド糸と製剤に含ませ全方位からアプローチしてくれるそう💗 健康な肌のphに近い弱酸性処方で肌に優しく敏感肌の方も使えるそうです😊 使用方法 ・化粧水の後適量をとり顔をマッサージするようになじませます ・弾力低下が気になる目元や口元を中心にもう一度なじませるといいそうです ペプチド糸が目にみえているからチクチクしたり違和感があるのかな?って思っていたんだけどまったく気にならなくてビックリ👀 とろみがあるテクスチャーでマッサージするようになじませるとペプチド糸が肌にスーっと溶けこんでいきベタつかなくてしっかり保湿されていて使い続けて肌にハリが出てきた気がします💗 香りもほぼないし使い心地はいいので継続して使い続けたいです👍 この度はありがとうございました😊 【PR】 rheatem.jp 様より

ソジン800さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)