軽いテクスチャーでファンデーションもスルスル落ちる リップもウォータープルーフマスカラも擦らず撫でるだけ 全く力を入れないでクルクル馴染ませるだけでここまで落ちるのはすごい! 洗い上がりはつっぱることもなくツボクサエキスが入っているので優しい仕上がり◎ オイリー感があまりなく低刺激で肌のことをよく考えてくれているオイルクレンジング! 容器もロックができるから持ち運びの際にポーチの中で漏れる心配もないから安心◯
もっと見るsさんの人気クチコミ
洗面所においてもおしゃれなシンプルなパッケージが好きです◎ カプセル入りというのが好きです!なんだかより効果が出そうだなーと思ってしまいます。笑 無香料なのが、誰でも使用しやすくて高ポイントです。
- 2024.09.24
オイルクレンジング大好き! でもクレンジングによってはただベトっとして重たいものもあり、こちらはどうかな?と試してみました。 メイクがするっと落ちるのに、洗い流すのも楽チン! 毛穴の黒ずみも心なしか綺麗になってきたような気がします。 ポンプタイプなのも毎日使うことを考えると、ズボラからすると推しポイント! しばらく使い続けたいと思います。
- 2024.08.18
こういうパック大好きです!美容液ひたひた、暑い時期なので冷やして使うのも気持ちいいです。 朝メイク前に貼ってからメイクをすると、メイクのノリも良いし、1日しっとりメイクも崩れにくくなった気がします。 毎日使うのはもったいないので。笑 2日に1回の使用ですがしっとりもちもち感が続いてとってもいいです!
- 2024.08.18
アンプルというものを初めて使いました!べたつきやオイリー感がどうしてもあるのかな?と思いましたが、そこまで重たくないテクスチャー。 最近口元や頬が暑さで荒れがちでしたが、少し落ち着いてきました。 夏でもカサつきが気になることがありましたが、しっとり落ち着いてくれます!
- 2024.08.18
べたつきなくやさしく吸収され、もっちりとした肌にケアする高密度形態のアンプルです。 肌バリア構造に似たセラミドとシカが融合し、肌の吸収力を高め、ダメージを受けた肌バリアを改善します。 さらっとしすぎず、とろっとしたテクスチャー◎ けどべたべたするわけでもなく、保湿されてもちもちになります!