• たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠〜提䟛品あり〜矎..」1枚目
  • たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠〜提䟛品あり〜矎..」2枚目
  • たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠〜提䟛品あり〜矎..」3枚目
  • たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠〜提䟛品あり〜矎..」4枚目
  • たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠〜提䟛品あり〜矎..」5枚目
  • たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠〜提䟛品あり〜矎..」6枚目

• みお
    みお



• くるみ

凄いですね

• たほ🐰

@supreme_perfume_1ie2ありがずうございたすお返事遅くなっちゃっおごめんなさい🙏

• せら
    せら

参考になりたす

• たほ🐰

@fresh_beauty_ec4rありがずうございたす🥰

ruri

矎容宀苊手民なので共感しかないです🥲 その日の過ごし方などでヘアアむテム䜿い分けおるのすごいず思いたした👏🏻 å‚è€ƒã«ã•ã›ãŠé ‚ããŸã™ðŸ©·àŸ€àœ²

• たほ🐰

@ruri_biyoudiaryお返事遅くなっちゃっおごめんなさい矎容院苊手なのずおもわかりたす😭ぜひぜひわたしでよければ参考になるこずがあったら嬉しいです🥰

• あや
    あや

参考になりたす✚✚

• たほ🐰

@pink_beauty_mjslありがずうございたす

• りこ フォロバ 100%

トリヌトメント甚のブラシ、良いですよね👍🏻✚Ž- 私も愛甚しおたす 参考にさせお頂きたす🙏🏻 ̖́-

• たほ🐰

@fantastic_rouge_y6j2そうなんですね教えおくれおありがずうございたす🥰トリヌトメント甚だけ少し高めなむメヌゞだったけどクリスマスに奮発しちゃおうかな🥹

• モモ
    モモ

参考にしたす!

• たほ🐰

@supreme_lips_dbk0ありがずうございたす🥰

• ずも
    ずも

参考になりたす ダリヌフのりォヌタヌトリヌトメントもおすすめです🥰

• ゆら
    ゆら

参考になりたす

たほ🐰 on LIPS 「超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠 ..」

超絶圚宅を極めおいる私のホヌムヘアケアたずめ🏠 〜提䟛品あり〜 矎容院行ったら行ったでずおも奜きなんだけど色々オヌダヌするの難しくお垰っおきたらヘトヘトになっおるからホヌムケアでどこたで綺麗でいられるか挑戊䞭🊋 私は髪の毛倪くお盎毛、剛毛タむプです💇‍♀ グッズやヘアケア甚品ももちろん倧事だけど、ずにかく絶察しっかり也かす。 ドラむダヌは特にこだわっおなくお叀いの䜿っおるけど枩颚で熱くなったら冷颚で冷たしおを繰り返しおる◎ この䞭だずオルビス→moremoの流れが倚い。 朝はスキンケアず同じようにザプロダクトを぀けおる。 キシキシするな、ダメヌゞ受けたなっお日はプラスしおダリヌフのミストか゚ッセンシャルの個包装のトリヌトメント。 ゚ッセンシャルの個包装は旅行に持っおいくこずも倚いよ◎ シャントリは基本奜きなものを䜿うっおしおたらこのあたりがルヌティン化しおた🫧 案件でもらったものはレビュヌする前に絶察䜿うのでその時はそれを䜿っおスタメン入りを考える🧐 グッズ系はRefaのハヌトブラシだけしか持っおなかったんだけど、゚ヌルブラシ䜿いやすいです 髪の毛長いし倪い、たじゎン倪なのでゎムで結ぶこず倚いんだけどシルクのゎムに出䌚えお良かったぎゅっお結べるけどスルスルっおずれる。ダメヌゞ少ない感じする。 トリヌトメント甚の癟均のくし。しっかり銎染たせるのにいいはずず思っお䜿い続けおるよ セルフカラヌしたら、2.3日はい぀もよりしっかりめのケアを◎ シャワヌでしっかり汚れを萜ずしおからシャンプヌしながらスカルプブラシ、ukaずETVOSを䜿っおるよ🌷シャワヌしっかりしおおくず泡立ちやすくなるず思う🫧 今気になっおるものはラブクロムのくしずRefaの8/22📝新発売のハヌトコヌム。 #ヘアケア #ヘアケア甚品 #ヘアケア方法 #ヘアケアグッズ #むンドア #ホヌムケア #セルフカラヌ #Myあか抜け蚘録 #倏のお䟛玹介したす #わたしの仕蟌み矎容 #差が぀くひず手間グッズ #矎髪のキホンは頭皮から