• ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\丁度良いコスメ収納棚/たくさん買いすぎたり、今あるコスメのス..」(1枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\丁度良いコスメ収納棚/たくさん買いすぎたり、今あるコスメのス..」(2枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\丁度良いコスメ収納棚/たくさん買いすぎたり、今あるコスメのス..」(3枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\丁度良いコスメ収納棚/たくさん買いすぎたり、今あるコスメのス..」(4枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\丁度良いコスメ収納棚/たくさん買いすぎたり、今あるコスメのス..」(5枚目)

ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\丁度良いコスメ収納棚/ たくさん買いすぎたり、今あるコスメ..」

\丁度良いコスメ収納棚/ たくさん買いすぎたり、今あるコスメのストック場所に困っている皆様はどうやって収納されていますか? ドレッサーの上、引き出しの中、椅子のボックスの中などに収納しても収まりきらず大変なことに…笑 高さ1mくらいで、幅も25cmくらい?のちょうど良いシェルフを発見💡 3段なので、ここにシンデレラフィットする100均のボックスをセットして見た目にもわかりやすく、取り出しやすいパントリーならぬ、コスメ収納をしてみようと組み立てみました。 天板のカラーが、ブラック、ホワイト、オークと3色あり木目調のオークを購入。 組み立ては後ろと前を間違えて(説明書に書いてあるとありがたい)解体して作り直したため、1時間弱かかってしまった💦けど、満足しています。 あとは、シンデレラフィットする収納ボックスを見つけるのみ!見つけたらよかったら、、みてくださいね♡