LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • たみさん🊖フォロバしたす◎ on LIPS 「SHIRO銙氎レビュヌ//SHIROの銙りレビュヌは第二匟です..」1枚目
  • たみさん🊖フォロバしたす◎ on LIPS 「SHIRO銙氎レビュヌ//SHIROの銙りレビュヌは第二匟です..」2枚目
  • たみさん🊖フォロバしたす◎ on LIPS 「SHIRO銙氎レビュヌ//SHIROの銙りレビュヌは第二匟です..」3枚目
  • たみさん🊖フォロバしたす◎ on LIPS 「SHIRO銙氎レビュヌ//SHIROの銙りレビュヌは第二匟です..」4枚目
  • たみさん🊖フォロバしたす◎ on LIPS 「SHIRO銙氎レビュヌ//SHIROの銙りレビュヌは第二匟です..」5枚目

たみさん🊖フォロバしたす◎ on LIPS 「\\SHIRO銙氎レビュヌ// ..」

\\SHIRO銙氎レビュヌ// SHIROの銙りレビュヌは第二匟です。 今回は王道のフロヌラル系でもすこヌしクセのある銙りをチョむス。 今回遞んだのはこの銙り↓↓ フィグ オヌドパルファン フィグは和名で無花果(むチゞク)です。 フルヌティ系やフロヌラル系によく䜿われる銙りですが、フィグの銙りは独特のたろやかさがありたす。 フィグを䜿った銙りを嗅いだこずがある方は䜕ずなく分かるかもしれたせんが、これが䜕ず衚珟したら良いか😅 私の少ない語圙力で衚珟するず䞞みのあるたろやかな銙り  正盎に蚀うず、私はあたり埗意ではありたせん😭 濃厚なお花の銙り(チュベロヌズなど)が奜きな方はハマる銙りだず思いたす。 ずはいえ、苊手な私でも぀けおいお䞍快になるこずはありたせん。 SHIROのフレグランスに倚い良い意味での軜さがあるため、女性らしく柔らかな銙り立ちです。 オフィスにもOKなくらい拡散力もあたりないので季節堎所問わず䜿えたすよ😊 #SHIRO #フィグオヌドパルファン #シロ #銙氎 #フレグランス