• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有精卵マヨネーズ 300g創建社 61..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有精卵マヨネーズ 300g創建社 61..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有精卵マヨネーズ 300g創建社 61..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有精卵マヨネーズ 300g創建社 61..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有精卵マヨネーズ 300g創建社 61..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有精卵マヨネーズ 300g創建社 61..」(6枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード 有精卵マヨネーズ 300g 創建社 615円 ..」

#ボディメイク応援フード 有精卵マヨネーズ 300g 創建社 615円 【品名・名称】 マヨネーズ 【創健社 有精卵マヨネーズの原材料】 食用植物油脂(なたね油、べに花油) (国内製造)、卵黄(鶏卵(国産))、醸造酢、砂糖、 食塩、香辛料、(一部に卵・りんごを含む) 【栄養成分】 1食分(12g:大さじ1)あたり エネルギー:82kcal、たんぱく質:0.3g、 脂質:8.9g、炭水化物:0.3g、食塩相当量:0.2g オレイン酸:4.8g、リノール酸:1.7g、 α-リノレン酸:0.7g、総脂肪酸:8.3g この表示値は、目安です。 【アレルギー物質】 卵・りんご マヨネーズって美味しいですよね😋 だけど⚠️適量ってご存知ですか⁉️ 世界仰天ニュースの ダイエットの番組なんかで見かける 大盛ごはんにたっぷりかけちゃう女の子💦 、、、かつての私です🫢 マヨネーズ大さじ一杯12gのカロリー な、なんと82kcal😱 もう一枚おかわり〜‼️ なんて、してたら、、、ご飯一杯分の カロリー超えちゃいます💦 そりゃ太るはずです🫣 この有精卵マヨネーズは鶏たちが自由に動き回り、 自然に交配が出来る鶏舎で産んだ 大切な国産の有精卵を使用しています ♦️油は圧搾製法のみでしぼったなたね油と べに花油をブレンドの卵黄タイプのマヨネーズ ♦️砂糖はビート糖を使用 ♦️添加物アミノ酸不使用 大切に育てられた🐓さんの恵み🥚 暴飲暴食のお供には出来ません🆖 ※私は少女時代、過食症でした🐾 引用記事のお好み焼きレシピに マヨネーズ適量と書きましたが お好み焼き屋さんのように マヨネーズで線を書いた場合 ※画像 2枚目参照 大さじ一杯 12g 82kcal😨 ※画像3枚目枚目参照 なので、その半量をお好み焼きに 塗ればいいわけです🤗 ※画像4枚目参照 41kcalになりますね🎶 50%カロリーカットができます⭕️ 最初は面倒に感じるかもしれませんが 一度、どれくらいの食べ物を どれだけのカロリーを 口に運んでいたのか❓ 洗い出す必要があります🐾 食べてないって言ってる人ほど 実は食べてます🫣 ノートに記録したり あすけんに登録したりして 日々の記録を残していくと 早く目標に近づけると思いますよ🌈 何度もダイエットに失敗して来たので やっちゃいけないこと詳しいです🫢 なんでも聞いてくださいね💃 Myあか抜け記録🐾 35年かけて12kg痩せて お肌もトーンアップ⤴️ 過去記事も併せてご覧ください🧚‍♂️ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください #あすけんダイエット #マヨネーズ #ダイエットレシピ #グルテンフリーお好み焼きレシピ #ひふみレイキ #現代レイキマスターもりやえつこ 【品名・名称】 マヨネーズ 【創健社 有精卵マヨネーズの原材料】 食用植物油脂(なたね油、べに花油)(国内製造)、卵黄(鶏卵(国産))、醸造酢、砂糖、食塩、香辛料、(一部に卵・りんごを含む) 【栄養成分】 1食分(12g:大さじ1)あたり エネルギー:82kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:8.9g、炭水化物:0.3g、食塩相当量:0.2g オレイン酸:4.8g、リノール酸:1.7g、α-リノレン酸:0.7g、総脂肪酸:8.3g この表示値は、目安です。 【アレルギー物質】 卵・りんご ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)