クレイパックは柔らかくてなめらかな高密度ホイップクレイ 密着に特化した5つのクレイを厳選して最もやわらかい濃度にしているそう ざらつきが全然なくってぴたっと密着 柔らかな極細糸素材使用のふかふかパフで、ディープクレンジング!
もっと見るrenaさんの人気クチコミ
テソンやGD・ロゼなど韓国の有名セレブも愛用♡ 髪の毛の救世主!!のヘアケア商品✨ 化学成分を排除して100%天然由来の洗浄成分のみ配合 1度の使用でも効果を実感できる!洗い上がりはふわふわでボリュームある髪に✨
初心者でも使える低刺激ビタミンAナイトクリーム 主要成分はレチノール、パクチオールでシワを改善!!刺激を感じずにエイジングサインに効果を発揮します。 ウェル、エイジング、ハリ、保湿をひとつで解決!!いくつもクリームを重ねて塗る必要もなく忙しい毎日にピッタリ!! これひとつで朝までしっかり保湿してくれてハリやシワもしっかり改善できて、とってもよかったです♡
- 2024.08.27
べたつかない、 さっぱりテクスチャーの ハンドクリームʚ♥ɞ サラッとしたテクスチャーで ベタベタするのが苦手な方にも ピッタリ♡ 香りは二種類 私は梔子(クチナシ)の香り愛用中♡
- 2024.05.28
きめ細やかで、もっちりとした泡が、肌に刺激を与える事なく黒ずみと角質をケアし毛穴の奥深くにたまっていた老廃物を取り除きます。 ⭐︎使用後の毛穴の老廃物、96.89%減少。 洗顔後のお肌もつっぱらずに、しっとり。低刺激なので、敏感肌&乾燥肌の私でも使えました!!
- 2024.08.27
BerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)と ココナッツオイル(ヤシ油)が配合されている オーバーナイトリップマスク 寝ている間に角質にうるおいを与え なめらかでふっくらとした唇へと導きます BERRY(ベリー)を愛用中♡
- 2024.06.01
マッパ・マツエク後にもOK!オイルフリーのまつ毛美容液♡ こちらは透明タイプです。 使いやすさ、コスパ、仕上がり全て大満足✨ 自セラム状のテクスチャーでまつ毛に浸透しやすく、使いやすかったです❣️ 自まつ毛だけで充分なボリュームをキープできています❣️ Qoo10で買えます!!