8332dc0fb98b5b687bd43ce4 1524029248 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー スティック

• ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー スティック(口紅)を使ったクチコミ

Diorの秋につけたい激カワ&色気ダダ漏れリップ🥀絶対これは男ウケ良いやつ__! ブラウンリップ好き好き党の方全員に推しまくりたい♥ どうも、ブラウンリップ大好き連邦書記長の蒲萄柚です。(誰) 今回ご紹介するのは #dior #アディクトラッカースティック #524 #クーリスタ そして #620 #ポイズナス の2色💞💞 こちらのリップスティックは本当に発色が良く、艶感が出るのでウルっとしたプルプルの唇に見せてくれます。 付け心地はとっても滑らかで、まるで唇の上で溶けるチョコレートみたいな印象😍(ただ、それだけに減りが早い気がする…) テクスチャーはシアー。外資系ブランドっぽい独特な甘い匂いはありますが、私は気にならない程度でした。 シアー系リップにしては落ちづらく(M·A·Cのマットリップと比べるとやはりモチは悪いですが)、保湿力が高いだけに唇が荒れやすい方にもおすすめできます💕 今回選んだ2色ですが、冒頭に書いた通り色味の違いはあれどブラウン系のリップです🍁どちらも唇がふわっと柔らかそうに見え、優しさの中に落ち着いた色気を感じさせる個人的にどストライクな色味…! ブラウンのブラウスとかニットに合わせてつけたい。マットリップみたいに決まりすぎないから、デートメイクにも良さそう…♥ 🥀524/クーリスタ 比較的ソフトな色合い。ブラウンリップの中でも赤とオレンジが強く出ている明るめの色味なので、春先につけていても浮かなそう。でもいわゆるオレンジリップとは全然違う深みのある色で、ブラウンリップ使うの初めてっていう人にも勧められる。イエベ春向け。 🥀620/ポイズナス 524番よりはブラウンが強いこっくりしたレッド系ブラウン。もう少しシックな、落ち着いたオトナの印象。強めなブラウンが好きな人におすすめ。アイメイクを控えめにしないと少し浮きそう。おそらくイエベ秋向けだけど、春の私も普通に使えました😘 この時期になるといっぱいマッッッブい色のブラウンリップが並んでて生きるのが楽しい😊最近投稿しすぎじゃない?と思われた方、その通りです。画像のストックだけはふんだんにあるので、望まれなくても語彙力が足りてなくてもテンションで押し切る所存である笑 さて、いかがでしたでしょうか。質問などあればお気軽にコメントくださいね💞💞これからも皆さんの素敵な投稿を楽しみに待ってます!ある程度投稿されている方ならフォロー返してますが、もし忘れてるよ!ってことがあれば教えてください。 #デパコス #秋リップ #ディオール #ブラウンリップ #秋色

蒲萄柚

• ひょい

ひょいこんばんは! フォロバありがとうございました😊 Diorのこのリップ気になってたので、参考にさせていたいただきます!! よろしくお願いします🌟

•  蒲萄柚

蒲萄柚@m14s28こちらこそよろしくお願いします💕 Diorは海外ブランドなのに秋らしくて繊細な色がたくさんありますので、是非探してみてくださいね😉

• やっちん

やっちんブラウンリップ大好きなので、参考になりました💓 すごくタイプなカラー😍

•  蒲萄柚

蒲萄柚@cima_66コメントありがとうございます🤗 私もTUした瞬間「これは買うやつーー」ってなりました笑 繊細な良い色ですよね💕

• やっちん

やっちん@im_xx_a_eriどっちもタイプなカラーです💓 ルージュディオール買いに行くついでに見てきます( ̄^ ̄ゞ たぶん買っちゃう(笑)

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

蒲萄柚さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング