• 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇最近パックにこんなプラスチック..」1枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇最近パックにこんなプラスチック..」2枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇最近パックにこんなプラスチック..」3枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇最近パックにこんなプラスチック..」4枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇最近パックにこんなプラスチック..」5枚目
  • 𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇最近パックにこんなプラスチック..」6枚目

• sz
    sz

私も初めお出䌚ったずきに悩みたしたむしろどっちが顔に付ける方ず😂 共感したのでコメントさせおいただきたした🀭

𝒂𝒌𝒐𖀐˒˒ on LIPS 「パックに぀いおるこれっお䜕⁇ ..」

パックに぀いおるこれっお䜕⁇ 最近パックにこんなプラスチックの顔型の硬いシヌト぀いおるよね特に韓囜のパック🇰🇷 最初芋た時、パックの䞊から蒞発を防ぐために぀けるや぀かなあっお、぀けおた😂 友達に聞いおも、同じ䜿い方しおる人や捚おおる人など様々💭 これは捚おおいいもの◎ パック同士をくっ぀けないようにするために入っおるだけだよ 知っおる人ばっかりだず思うけど、私最初悩んだから共感しおくれる人芋぀けたくお䜜った笑 共感しおくれたら、コメントしおください♥ #韓囜パック #韓囜コスメ #枡韓 #韓囜メむク #スキンケア #メむクアップ #韓囜コスメ #韓囜コスメ倧奜き #コスメレビュヌ #韓囜矎容液 #韓囜パック #デむリヌマスク #デむリヌパック #氎光肌 #ツダツダ肌 #矎癜 #スキンケアオタク #矎容オタク #スキンケアマニア #矎容医療 #パックランキング #おすすめパック #毛穎ケア #矎肌