シマーシャドウペンシルは、ひと塗りで目元をパッと明るくしてくれて、繊細でイノセントな輝きを放つ発色が特徴なんだって✨️ カラーは2色展開☝️ 💛CHAMPAGNE GOLD(シャンパンゴールド) 肌を自然に明るく見せる万能なカラー 💛MOONLIGHT GOLD(ムーンライトゴールド) 目元を華やかに演出するプラチナカラー なめらかタッチでスルッとした描き心地で使いやすかったよ💕 発色も良いし、ラメ飛びも気にならなかった🙆♀️ 涙袋ラインとして使ったり、ぼかしてアイシャドウやアイラインとしても使っているよ😍 キュルん♡と可愛い目元になって可愛い~🤩 その日のファッションやメイクに合わせてカラーを使い分けたい✨️
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第35位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第58位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
AKANEさんの人気クチコミ
スタイリングの仕上げに全体に馴染ませるだけで濡れたような質感が楽しめるオイル アウトバスオイルとしても使えるし全身にも使えるから、とても便利アイテムだよ。少量で伸びが良いオイルだから私は、髪とスネ乾燥しやすいからスネと残ったオイルは手に使ってる🎶 髪がパリパリに固まらないのが好き🥰 甘いフローラルの香りみたいなんだけど、甘ったるい香りとは違うから使いやすいと思う💖
- 2021.09.09
白いクリーム状。みずみずしく伸びが良くて指先に馴染みが早く、オイルと違ってヌルヌルもイヤなベタ付きなく しっとりとした使用感💖 香りが無いので、私は手 全体にも塗ってるよ👐
- 2021.09.11
週1〜2回、気になる部分に貼り付けて、角質層まで浸透するのに約5時間くらいかかるんだって、だから寝る前に貼り付けるのが良いね💖 心地よいチクッと感がたまらない😆 やっぱり私は目周りに疲れが出ちゃうから目尻側に貼り付けて寝たよ😴 朝まで しっかりヨレる事無く貼り付いてた。 週1〜2回目安に使うと良いみたいなんだけど今月は少し忙しいので毎日、目周りチェックしてる👀
- 2021.09.06
コックリとしたテクスチャーだけど伸ばすと みずみずしく馴染み良く しっとりとした使用感。 スキンケアの最後に塗るんだけどツヤも出るしフェイスラインも上がる気がするから下地として使うのが好き💖
- 2021.09.12
LEUNGESSMOREスキンリバイタルフェイシャルマスク✨よけいなものはいらない❣️シンプル成分配合で、ピュアスキンケアを追及。紀州備長炭のシートが本来の状態へと導く…私が使わせて頂いたのは、くすみやハリのなさを感じる肌用。備長炭が練り込ま...
- 2021.09.09
ハーバ二エンスシャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)✨落ち着きのあるグリーンティーと、みずみずしいローズなどの花々調合で清潔感ある香り。ダメージに特化した成分でベースにはミネラルが含まれたオーガニックハーブ使用の本格オーガニックシャン...
商品詳細情報heme シマーシャドウペンシル
- heme(ヒーミー)
- 1,430円
- 近くのheme取扱店舗はこちら
- シャンパンゴールド
- ムーンライトゴールド
- ひと塗りで目元明るく、繊細でイノセントな輝き放つアイシャドウ POINT 01 なめらかタッチ なめらかタッチでスルスル※1描けて、ラメ飛びせずピタッと密着※2。 さらにパール調䛾シルク䛾ような光沢が目元にツヤを演出。 02 細い芯でスルスル 涙袋ラインやぼかせ䜀アイシャドウ・アイラインとしてマルチに使え、約3 mm䛾細い芯で目䛾キワにもスルスル描けます。 ※1 シクロペンタシロキサン:肌表面をなめらかに整え、化粧品䛾伸びをよくする カプリリルメチコン:感触、伸びをよくする ※2 トリメチルシロキシケイ酸:皮膜を形成することで化粧持続性を向上
- heme cosmetics
- 2024/7/8