• れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「@redcanvas_jp様よりモニター商品をいただきました@..」(1枚目)

れおポン(cookingtime20202020) on LIPS 「@redcanvas_jp 様よりモニター商品をいただきました ..」

@redcanvas_jp 様よりモニター商品をいただきました @eclimoi_jp MODAMODA ゼログレーブラックシャンプー 300g from gray hair ワンプッシュでティースプーン1杯分出てきます。思ったより真っ黒?まっ茶色でびっくり😳 泡立ちは普通のシャンプーと同じ感じですが、洗い流すときの水の色がかなり茶色いので白い床の人は要注意かも…⚠️ 生まれつき茶色い髪なので正直変化はあまりわかりませんでした…😅 こちらで購入できます💁‍♀️ 商品参考用URL https://www.qoo10.jp/g/1084372983 Qoo10リンク添付 https://www.qoo10.jp/shop/MODAMODAofficial 公式インスタグラムアカウント https://www.instagram.com/modamoda_jp/ #pr #MODAMODA #モダモダ #白髪染め #白髪ケア #Qoo10 #韓国コスメ #カラーシャンプー #美髪ケア #美髪 #美容 #黒髪ケア #白髪 #薄毛 #抜け毛 #黒髪シャンプー #抜け毛予防 #髪質改善 #頭皮ケア #頭皮ケアカラー #染毛剤 #黒髪クリームシャンプーケア