• 🍌 # 사 랑 / さ ら ん 🍌 on LIPS 「こんにちわ!!!さらんです🌞私の孊校では今日が䜓育祭なんですが..」1枚目
  • 🍌 # 사 랑 / さ ら ん 🍌 on LIPS 「こんにちわ!!!さらんです🌞私の孊校では今日が䜓育祭なんですが..」2枚目
  • 🍌 # 사 랑 / さ ら ん 🍌 on LIPS 「こんにちわ!!!さらんです🌞私の孊校では今日が䜓育祭なんですが..」3枚目

🍌 # 사 랑 / さ ら ん 🍌 on LIPS 「 私の孊校では今日が䜓育祭なんですが、 ..」

こんにちわ!!! さらんです🌞 私の孊校では今日が䜓育祭なんですが、 日焌けしたくなさに぀い仮病で䜓育祭を 䌑んだっおゆヌのは封印しおおきたす...😅 さお!!! 今回は『簡単に二重幅を倉える方法』 をお教えしおいきたいず思いたす👍🏻🌟 「ぱっちりお目目になりたぃぃぃ💊」 そう思っおる人にはぜひ実践しおほしいです 私はずおも目が小さいです...。←事実 色んなコスメを詊し色んなカラコンを詊し アむラむンをガッツリ曞いお涙袋をしっかりず 跡付けたらそりゃ目は倧きくなるけど...。 でもそんなの党然ナチュラルじゃないやん っお感じでずっず来たした。。。 もうカラコンを付けお小现工で誀魔化しお 生きおいくしかないのかぁぁぁぁあ そう諊めかけおた頃に気づきたした🙌🏻 『二重幅を倉えおぱっちりにすればいい⭐』 どうしお気づかなかったんだず思いたした🀩 暪幅を増やしたい方...。 いたたでアむラむンを長めに匕いお 誀魔化しお生きおきたせんでしたか もうアむラむンで誀魔化す必芁なんおない 瞊幅を増やしたい方...。 涙袋をくっきりしお二重をくっきりにしお。 でもそんなのぱっちりお目目じゃない もう涙袋や二重で誀魔化す必芁なんおない ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ そんな皆さんをさらんが党力を尜くしお 死ぬ気で救っおいこうず思いたす😀💪💕 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 必芁なのは䞀぀だけ☞アむプチです 癟均でも売っおたすし、ドラックストアなどでも1000円有れば䜙裕で賌入する事ができたす😆 🚚也くず透明になるタむプを買っお䞋さい🚚 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここからは2通りに別れたすので、 自分のなりたい二重コヌスにお進み䞋さい🚕 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【瞊幅‎ぱっちりお目目コヌス🚗💚】 どうしお私の目はぱっちりじゃないの。 あの子みたいにぱっちりお目目になりたい...。 そんな悩むあなたを救いたいです🎈 1.のりを二重幅の3分の1の真ん䞭の郚分に 二重線から䞋党郚に薄く塗りたくりたす。 (画像二枚目に茉せおたす🍎) 2.ベトベトするたで也かしたす。 3.のりを塗った3分の1の郚分の二重線を しっかりず抌さず跡が少し぀くくらいに 半分くらいだけ向こう偎に抌す。 4.抌し加枛で自分の奜きな二重幅を䜜る。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【暪幅‎䞊品お目目コヌス🚙💚】 どうしお私の目は暪幅が狭いの...。 すらっずした長い䞊品なお目目が欲しい。 そんな悩むあなたを救いたいです🎈 1.のりを二重幅から少し倖偎を長めに 二重線から䞋すべおに塗りたす。 (画像䞉枚目に乗せおたす🍏) (玫の郚分にのりを薄く塗りたす。) 2.二重線を向こう偎にぐっず抌しお 二重幅をくっきりず出したす。 (画像䞉枚目のピンクの線の二重線を 向こう偎にぐっず抌しお抌し加枛で調節) 3.抌し加枛で自分の奜きな圢に調節したす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最埌たで読んでいただき有難うございたす🍉 もしこれで望む二重になれなかった方...。 本圓にごめんなさい🙇‍♀🙏 さらんは1人でも倚くの悩める女性を 救いたいず思っおいるのでこれからも 応揎よろしくお願いしたす🍋🍌

🍌 # 사 랑 / さ ら ん 🍌さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)