• ちびねこ on LIPS 「少し報告するのが遅くなりましたが、初めてユーザーランキング54..」(1枚目)

ちびねこ on LIPS 「少し報告するのが遅くなりましたが、 ..」

少し報告するのが遅くなりましたが、 初めてユーザーランキング54位✨に なりました〜😆 この日、ミラクルが起きて、54位から、 なんと⁉︎48位✨になりました〜!! やば〜〜〜〜〜い。嬉しい〜💕 いつもみなさんいいね👍、フォロー、クリップ📎、コメント📝ありがとうございます🙇‍♀️ (感謝🌸) みなさんの参考になる投稿を頑張ります💪 これ投稿してほしい!と言うのがあれば、24時間いつでもコメントしてください! 全部紹介できるか分かりませんが、できるだけ答えられるように頑張ります😄 もっと上を目指してこれからも頑張るので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Somi

Somiおめっと❁︎ 毎日メイクに使う道具とちびねこちゃんが持ってる化粧品紹介してほしい!

• ちびねこ

ちびねこあーとーw OK🙆‍♀️ 意見ありがとう😄 投稿してみるね♪

• Somi

Somiwww いえいえ! 待ってる〜!

• ちびねこ

ちびねこうん! 楽しみにしててね〜😆 投稿する日は、明日か明後日くらいかなぁ〜😉

• Somi

Somi@shiny_gloss_sbmうん! まじで!? 楽しみにしてるね!!

• ちびねこ

ちびねこまじ! うん!楽しみにしててね〜😉 頑張る💪 あ、でも明日学校🏫だから、投稿するの夕方くらいになると思う。

ちびねこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)