• ちびねこ on LIPS 「少し報告するのが遅くなりましたが、初めてユーザーランキング54..」(1枚目)

Somi

おめっと❁︎ 毎日メイクに使う道具とちびねこちゃんが持ってる化粧品紹介してほしい!

ちびねこ

あーとーw OK🙆‍♀️ 意見ありがとう😄 投稿してみるね♪

Somi

www いえいえ! 待ってる〜!

ちびねこ

うん! 楽しみにしててね〜😆 投稿する日は、明日か明後日くらいかなぁ〜😉

Somi

@shiny_gloss_sbmうん! まじで!? 楽しみにしてるね!!

ちびねこ

まじ! うん!楽しみにしててね〜😉 頑張る💪 あ、でも明日学校🏫だから、投稿するの夕方くらいになると思う。

うん! 頑張って💪 私も明日学校🏫

ちびねこ

頑張る💪 S o aちゃんも明日学校🏫なんだ! 一緒だね〜😆 でも、休み明けすぐに6時間はきつい💦

Somi

うん! 一緒⭐️ 明日4時間だわw

ちびねこ

一緒♪ え⁉︎4時間⁉︎いいなぁ〜😄 私も4時間がいいw まぁ頑張るね💪

一緒⭐️ テストだったの! 頑張れ💪

ちびねこ

テスト⁉︎ それは大変! まぁS o aちゃん絶対頭いいと思うけど😊 頑張る💪 今帰ってきたところだけどねw

Somi

うん!w 大変よ〜w 頭悪いですww うん! おかえり!

ちびねこ

だよね〜😋 絶対頭いいよ〜😆 完璧じゃん! ただいま〜💕

Somi

うん! ちょー悪いw ちびねこちゃんの方が頭いいよ! 全然全然! うん!

ちびねこ

絶対頭いいよ〜😆 私なんて全然頭よくないよw でも、こうして言ってくれてすごく嬉しい💕(照)

Somi

ないない! いやいや!絶対頭いい! なら良かった♡♡

ちびねこ

本当に⁉︎ありがとう😊 絶対〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜頭いいよ😆♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

Somi

いえいえ! それはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーない!

ちびねこ

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたい頭いいよw😆 ちなみに得意な教科は?

Somi

@shiny_gloss_sbmぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたい 頭悪い! 国語! ちびねこちゃんは??

ちびねこ

絶対いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー頭いいよ!😆 ーの数負けました🙇‍♀️w そうなんだ! 私は… 音楽♪かなぁ〜😄 苦手な教科は?

Somi

絶対ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたい 頭悪いよ! www うん! まじか〜! 美術かな!

ちびねこ

私から見たら、S o aちゃんは神級に頭がいいと思うよ😘 まじだよ〜! え⁉︎そうなんだ⁉︎ 私は美術好きだよ! テストは分からないけど、絵だったら、私の作品出された事もあるよ!😎

Somi

それは無い😭 絶対ちびねこちゃんの方が頭いい! うん! いいなぁ! えっ!すごっ! ちびねこちゃんの苦手な教科は??

ちびねこ

あるよ! 絶対ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーないよw ありがとう😆 私の苦手な教科は… 数学!! 大っ嫌い!なんか+?ー?とかいろんな符号とか式の名前が中学校ででてくるし…

Somi

絶対ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあるよ! いえいえ❀(*´▽`*)❀ まじか! 私も! 私もそれ苦手だった、、、

ちびねこ

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーないよ! あ、そうなんだ! 一緒だね〜😆 でも中学校で数学嫌いになる人多いよねw

Somi

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたいあるよ! うん! 一緒⭐️ そうそう!

ちびねこ

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたいないよ! 私なんかい言うねんw (ぜーったいを) 今日数学あった… これは復習しないとまずい😱と思ったw

Somi

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたいあるよ! それw まじで!? じゃあ今日は終わりにしよ!

ちびねこ

ないないw うん! ううん。勉強しながらでもできるから大丈夫🙆‍♀️だよ!w 逆に、コメント📝してくれた方が、勉強もはかどるし😆

Somi

あるある!w そうなの!? なら良かった!

ちびねこ

ないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないない!w うん! 😆 明日のパックの紹介は、見たことのない、まだ公式にものってないパックを紹介するよ!

Somi

あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある!w まじで!?嬉しい❀(*´▽`*)❀

ちびねこ

ないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないないない!w何回いうねん! 喜んでくれてすっごく嬉しい😆

Somi

あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるある ある それ!w なら良かった!

ちびねこ

wじゃぁ結果は、 ない。ある。で!w うん!誰かが喜んでくれるって言うのが、一番の私の幸せ🌸

Somi

www 了解! それ!私も!

ちびねこ

w やっぱりそうだよね〜😄

Somi

@shiny_gloss_sbmうんうん!

ちびねこ

誰かが喜んでくれると、 自分も嬉しくなるよね😆

Somi

@shiny_gloss_sbmうんうん!

ちびねこ

S o aちゃんって誕生日🎂何月? 私は2月!

Somi

@shiny_gloss_sbm私は8月5日! そうなんだ!

ちびねこ

うん!じゃぁ先月誕生日🎂だったんだ! おめでとう🎉 私は何日だと思う?

Somi

@shiny_gloss_sbmそう! ありがとう♡ うーん😓 29!

ちびねこ

😄 正解は… 3日! でしたー!(うざくてごめんね🙇‍♀️) 私は節分の日が誕生日だよ🎂 でも豆嫌いw

Somi

まじか!? 全然うざくないよ〜! いいねぇーw まじかw

ちびねこ

うん!😆 本当に⁉︎ありがとう💕 w まじw So aちゃんの嫌いな食べ物は?

Somi

@shiny_gloss_sbmちびねこちゃんは??

いえいえ! www 貝!カキ以外嫌い、、

ちびねこ

あー… 私もあまり貝🐚は好きではないw でもカキは食べれるって言うのは、すっごく分かる😄 美味しいよね〜💕 私の嫌いな食べ物は… ピーマン・豆・イカ🦑・えび🦐・タコ🐙・アスパラガス・トビコなど…

Somi

よね、、 だよね! 美味しい😋 まじか、、 とびこあんまり食べたことないなぁー…

ちびねこ

うん!美味しい💕 私もあんまりないけど、食べた瞬間、ダメ🙅‍♀️なやつだと口が言ったw

Somi

うんうん! www

ちびねこ

w 逆に、好きな食べ物は?

Somi

@shiny_gloss_sbm冷やし中華とかトマトのチキン煮込みかな! ちびねこちゃんは??

ちびねこ

あ、そうなんだ〜! 私は、 焼肉!かなぁ〜?(太るw)

Somi

@shiny_gloss_sbmうん! 焼肉かぁー! 太らないから大丈夫!

ちびねこ

焼肉♪焼肉♪ ありがとう💕 嬉しい〜😆

Somi

いえいえ! それはよかった🙌

ちびねこ

😄 今日の部活めっちゃ遅くまでやった! 6時30分に家に帰ってきた!

Somi

@shiny_gloss_sbmまじで!? お疲れ様✨ 何部??

ちびねこ

うん。まじ!w ありがとう💕(癒しの言葉だ!) テニス🎾部!!

Somi

いえいえ! まじか! 私も運動部だったんだけど文化部に変えたんだよね〜w

ちびねこ

あ、そうなんだ〜! 元々は何部だったの? 明日大会w 大変だぁ〜😱 やばい!緊張が!

Somi

バド部✨ 今は茶道部w まじ!? 頑張って💪 私は明日参観日😭

ちびねこ

あー。バドミントン部か😄 私の中学校バドミントン部ないから羨ましい〜😆 あ、私小学校の時、茶道クラブやってたよ! うん!頑張る💪 え、参観日⁉︎ S o aちゃんも頑張ってね👍

Somi

うん! そうなんだ! 茶道楽しいよね! 頑張って💪 うんw 頑張る💪

ちびねこ

そうなのよ〜w だよね♪抹茶は少し苦いけど… あ、今日雨☔️で延期になったから、明日になったんだ!(大会) S o aちゃんの言葉をお守りにして、 頑張るね💪 うん!頑張って😆

ちびねこ on LIPS 「少し報告するのが遅くなりましたが、 ..」

少し報告するのが遅くなりましたが、 初めてユーザーランキング54位✨に なりました〜😆 この日、ミラクルが起きて、54位から、 なんと⁉︎48位✨になりました〜!! やば〜〜〜〜〜い。嬉しい〜💕 いつもみなさんいいね👍、フォロー、クリップ📎、コメント📝ありがとうございます🙇‍♀️ (感謝🌸) みなさんの参考になる投稿を頑張ります💪 これ投稿してほしい!と言うのがあれば、24時間いつでもコメントしてください! 全部紹介できるか分かりませんが、できるだけ答えられるように頑張ります😄 もっと上を目指してこれからも頑張るので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️