• まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊会社員コスメヲタクがコスメをレビューしてい..」(1枚目)
  • まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊会社員コスメヲタクがコスメをレビューしてい..」(2枚目)
  • まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊会社員コスメヲタクがコスメをレビューしてい..」(3枚目)
  • まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊会社員コスメヲタクがコスメをレビューしてい..」(4枚目)
  • まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊会社員コスメヲタクがコスメをレビューしてい..」(5枚目)
  • まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊会社員コスメヲタクがコスメをレビューしてい..」(6枚目)

まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*) on LIPS 「みなさんこんにちは😊 会社員コスメヲタクが ..」

みなさんこんにちは😊 会社員コスメヲタクが コスメをレビューしています📝 今回はrom&nd INAPSQUAREとコラボした コスメのご紹介です! 【リップ】 ジューシーラスティングティント 1,320円(税込) 25ベアグレープ(新デザイン) 深みのある色味で大人っぽい 唇💋になりそう! グラスティングメルティングバーム 各1,320円(税込) 06カヤフィグ(新デザイン) 🆕カラー 16キトゥンピーチ とろけるような塗り心地で ちゅるんとした唇に💋 17ベリーインブラック ベリーみたいな色で可愛い😍 これ1色だと暗すぎる感じするから 他の色と重ねて塗ると可愛いかも🩷 【チーク】 ベターザンチーク 各1,320円(税込) 🆕カラー B01 ジンジャーナイト B02 ベリードーン 粉質はサラサラしていて 何回か重ね塗りすると発色が 濃くなるから調整がしやすい✨ B03 ブラックバーム 見た目真っ黒なのに塗るとピンクに 変わって不思議なカラー🩷 【アイシャドウ】 ベターザンアイズ 各1,760円 🆕カラー B01 バックウィートフラワーインブラック B02 ピオニーインブラック どちらの色も暗めな感じするから 秋冬メイクにピッタリな色味かも! 【ファンデ】 ヌーゼロクッション 各2,750円(税込) ピュア21 手に塗ってみた感じはカバー力は そこそこあってセミマットな 仕上がり✨ペタペタしなくて 軽いつけ心地です! 最後までご覧頂きありがとうございます😊 いいね👍フォローお願いします🙇 #rom&nd#Blackコスメ#レビュー#コスメヲタク#コスメ大好き#会社員

まあちゃむのコスメ部屋(*´꒳`*)さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)