• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード100%天然水のこだわりや有機桑茶 九..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード100%天然水のこだわりや有機桑茶 九..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード100%天然水のこだわりや有機桑茶 九..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #ボディメイク応援フード 100%天然水のこだわり ..」

#ボディメイク応援フード 100%天然水のこだわり や有機桑茶 九州産 わくわく園 こちらのお茶は Ameba20周年でご提供頂きました🎁 サロンでも生徒さまにお出しする頻度No.1 私も毎日飲んでいる栄養素たっぷりのお茶🫖 味を説明するのが難しいのですが。。。 緑茶に近く深みがあり どなたでも飲みやすいかと思います ※形状やお茶の色は画像2.3枚目を参照 購入する時は楽天市場 わくわく園で購入 【総合1位★クーポンで2,400円】 ( 有機 桑茶 100包 ) 定価4000円ですがお得な時にポチします🉐 桑には現代人にうれしい成分がたっぶり 桑の多彩な栄養素が健康美をサポート 📣桑は根が違う📣 他の青汁の原料となる大麦若葉やケールと違い 桑は木🌲 その根っこは6〜8m以上も伸び、鹿児島の大地から豊かな栄養分をしっかり集めます GABA カリウム 亜鉛 マグネシウム カルシウム ビタミンE 葉酸 ポリフェノール 食物繊維 必須アミノ酸 日本古来のスーパーフードをオーガニックで🍀 わくわく園さんは通常の桑より大きく肉厚な葉が育つ希少な品種「センシン」ひとすじにこだわり 収穫 加工 お届けまで人の手を惜しまず 自社で一貫して安心安全な製品を送り出しています 手塩にかけて育てた恵みを頂く🫶 その豊かな波動を毎日摂取することで あなたの健康美をサポート🥀 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ myあか抜け記録🐾引用記事も 併せてご覧ください💎 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください #わくわく園 #有機桑の葉茶 #Ameba20周年 #レイキ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)