LIPSGooglePlayストア(無料)
り づ の さ ぶ 垢 な か よ く し て ね 🪽 本 垢 ふ ぉ ろ ー 欄 へ 🎀
いいね〜❤️ あやめも前まで結構ロングだったけど春にセミロングにしたら 結構褒められた✨
明 日 髪 の 毛 切 る ん で す け ど す き ぴ ( 🩷 ) の 意 見 聞 い て み よ う と 思 っ て 聞 い て も ら っ た ん で す よ 髪 型 → ポ ニ テ 、 団子 こ の 髪 型 り づ な ん で す ロ ン グ か ら シ ョ ー ト に す る と 上 が る ( き ゅ ん き ゅ ん す ん の か な ) ら し い の で 明 日 シ ョ ー ト に し て き ま す 😽
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
いい匂いがする ハンドクリームの匂いを持続するには首なども塗るといいよ💘 女子力が高い もちろん女の子からの支持も大事‼️ ナプキン等女子が使うものも入れておくといいよ🎀
モテる女子はこれをしている‼️ꕀモテる女子教科書②3回にわけて投稿します🤙🏿ꕀ髪の毛がとぅるんとぅるんフィーノのオイル、ウリウスのシャンプー、リンスがおすすめꕀメイクが上手い顔タイプについては後日投稿予定✨コメ返⬇️さぶで返すことが多いです‼...
お肌に水分を補給してくれる Torridenのブルーは、水分補給シリーズ🌟 角質層までうるおいを与えてくれます.ᐟ.ᐟ 弱酸性で、洗顔後の敏感になっている肌にも優しいんだとか💡 また、肌の鎮静に効果的なパンテノールとアラントインが配合されているそうで、全体的に肌の調子を整えてくれたように感じました🫶🏻 さっぱりした使用感 とにかく脂性肌におすすめすぎる使用感‼️✨ さっぱりしていてベタベタしません🙆🏻♀️ 私も脂性肌で、夏は特に皮脂やば……😣って感じなのですが、洗顔して皮脂を落とした後にこれを使うと、それだけで肌の調子がだいぶ良くなりました🥹🥹 夏の化粧水迷ってる人はぜひ試してみて欲しい…!! しかも300mlも入ってて全然なくならないの!!コスパもかなりいいと思います✊🏻✨ 総合評価〖★★★★★〗 肌に水分を補給して調子を整えてくれる優秀トナー🥰 さっぱりした使用感で脂性肌さんにおすすめです🙌🏻
肌にサッと浸透し、肌の中が水分でしっかり満たされ、みずみずしく潤った仕上がり。 ベタつきが苦手だけど水分補給や保湿をしっかりしたい方におすすめ。 リピート3回目!✨もうこれがないとダメになってしまった…笑 乾燥肌なので夏以外はずっと使っています。これを使うとしっかり保湿されます♪ 何より、どれだけ荒れていてもしみたりしないのでそれが1番安心☝️なんなら水よりしみないかも✨ 無香料なのも◎ 綺麗な水色にも癒されます🩵
ヒアルロン酸を含んだ美容液が肌になじみ、うるおいの満ちたしっとり肌へ。 導入美容液としても使えるみずみずしい肌へ導くヒアルロン酸 乾燥する季節の私の必需品です☺️✨
マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に! サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。純粋ビタミンC +ビタミンC誘導体をリポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま奥深くまで届けることができます。 敏感肌に対する刺激のヒト適用試験を完了しており、安心してご利用できると思います。
導入美容液としても使用出来るスグレモノ。 みずみずしいテクスチャーでベタつかないから ベタベタするアイテムが苦手だなって方にもオススメ✌️ 肌にピタ〜っと密着するひったひたのマスクは 肌あたりもよくフィット感抜群。
⚪️Torriden セルメイジング ビタCブライトニングマスク美容液たっぷりのビタミンCマスクで白玉肌に♡/乾燥によるくすみや肌トーンの色ムラ※1悩みにアプローチ🧡純粋ビタミンCやビタミンC誘導体がリポソーム化されているから、肌の角質...
密着力があるしっかりした少し小さめ?なシート。 無香料なのもいい! 鼻と口まわりが荒れてヒリヒリしている状態でつけたんですが、ちょっとだけしみました笑 仕上がりは、潤ってつやん✨乾燥していた部分がしっかり潤った感じ✨ ただ、エイジングケアしたい私にはちょっと物足りないかも💦
修学旅行2週間前!すること・準備しておくものリストあんまり内容濃くないけど参考になれば👍🏻ゆねはパジャマじゃなくてジャージ持っていくのでそれはもう入れています🙌🏼#修学旅行#ばずれ#やること#準備...
乾燥する時期に使う化粧水が欲しくて(乳液は白潤プレミアムを何回か使っててて、同じ肌ラボだったので購入) つけた感じ、なんか効きそうな使用感・千円ちょいで買えて手頃な値段 最初は主ににおいがニガテだったけど、慣れたら使用感悪くないかなと
1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使える万能リップ。 5種類のセラミド、オーガニックホホバ種子油、オリーブ果実油で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 こってりしていて数時間経っても唇にしっかり残ってくれます。 保湿力ばっちり👍✨しっとりふっくら🥰 日中ではなく、夜向けかな? 荒れてる唇だと熱がこもって痒くなりそうだから、予防として使うほうがいいかも。
明日髪の毛切るんですけどすきぴ( 🩷 )の意見聞いてみようと思って聞いてもらったんですよ 髪型 → ポニテ、団子 この髪型りづなんです ロンガからショートにすると上がる(きゅんきゅんすんのかな)らしいので明日ショートにしてきます😽
りづのさぶです🩷本垢ふぉろーしてくれ🫣...
Torridenダイブイン セラム
Torridenダイブイン マスク
Torridenダイブイン トナー
Torridenセルメイジング ビタC ブライトニングマスク
肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水【医薬部外品】
Torridenソリッドイン リップエッセンス
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|104 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|128 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|105 view
LIPS PR|21811 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|23 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です