• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有機ヴァージンごま油 三宗貿易270g..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有機ヴァージンごま油 三宗貿易270g..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード有機ヴァージンごま油 三宗貿易270g..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #ボディメイク応援フード 有機ヴァージンごま油 三宗貿易 ..」

#ボディメイク応援フード 有機ヴァージンごま油 三宗貿易 270g 1302円 楽天お買い物マラソンで毎月購入🏃 購入ショップは「楽天24」です お気に入り有機焙煎ごま油が ※画像2枚目参照 毎月品切れのため🥹 5月からこちらの有機ヴァージンごま油を 注文しています 画像2枚目の焙煎ごま油は香りが強くて とても香ばしいのですが こちらのヴァージンは、ほのかにごまがいるかなぁ?という感じなのですが😳 最近はこの優しい香りがほっとします🐾 ♦️ごま油特有の色と香りがないのでご注意を♦️ 画像3枚目参照 【ごま油の美容と健康効果】 コレステロール値を下げ、動脈硬化を予防 血管を強化して巡りを良くする 心筋梗塞、脳卒中予防 がん予防 血管の老化を防ぐアンチエイジング効果 【有機バージンごま油の商品詳細】 ●生のオーガニックのごまだけを圧搾。 ●オーガニックのバージンのごま油。 ●炒めものにも油っぽくなく、生のままでサラダやドレッシングとしてもサラリとした食感とフレッシュな香りでごま油の概念を変えます。 ●有機JAS認定食品。 【召し上がり方】 私はエキストラバージンオリーブオイルのように、サラダにかけたり、ドレッシングにすることが多いです 餃子の仕上げや中華の炒めものなどには画像2枚目の焙煎ごま油がおすすめです 【有機バージンごま油の原材料】 有機食用ごま油 【栄養成分】 大さじ1杯(14g)当たり 熱量:124kcal、タンパク質:0g、脂質:14g(飽和脂肪酸:2g、トランス脂肪酸:0g)、コレステロール:0mg、炭水化物:0g、食塩相当量:0g/セサミン:68mg   💎人気の高かった有機オリーブ油の引用記事も 併せてご覧ください🎶 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #有機ヴァージンごま油 #有機オリーブ油 #レイキ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)