LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷TIRTIRのWATER..」(1枚目)
  • あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷TIRTIRのWATER..」(2枚目)
  • あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷TIRTIRのWATER..」(3枚目)
  • あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷TIRTIRのWATER..」(4枚目)
  • あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷TIRTIRのWATER..」(5枚目)
  • あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷TIRTIRのWATER..」(6枚目)

あや@フォロバ100 on LIPS 「リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷 ..」

リアルに毎日使ってる私の推しリップ🩷🩷 TIRTIRのWATERISM GLOW TINTは前回Qoo10メガ割で買ったんやけど当たりすぎた👏🏻✨✨ 正直色んなYouTuberさんやインフルエンサーさんが載せてるの見て、みんな載せてるからほんまにええの?と半信半疑やったんやけど パケの可愛さとラメ入りに負けて買ってしまったーーーしかも3本も(笑) でもほんまに買ってよかった!! おすすめポイントは 🌟まずパケが可愛くてテンション上がる 🌟色持ちがいい 🌟乾燥しにくい 🌟ラメが可愛い イエベ秋的おすすめカラーは04と06かな! 04はイエベ春さんの秋メイクにも良さそう◎ 09はオフィス使いもできそうな感じ! 私は09の色よりも唇の色が濃いので、最初塗るとおやおや?と不安になるけど のばしていくといい感じに馴染んでかわいいよ🤍🌸 私なりにレビューしてみた!!色々感想聞かせてくださいみなさま😌🤍 みなさまの推しリップも知りたいー!!!💄 #tirtir #ティルティル #ウォータリズムグロウティント #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国リップ#リップスティック #リップティント #リップクリーム #リップメイク #ティント #ティントリップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #イエベ秋コスメ #イエベ秋メイク #イエベ秋リップ #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #イエベリップ #イエベコスメ #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメマニア #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します #動画で煌めく宝石ラメ