LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 韓国🇰🇷コスメの優秀さは、今さら私な..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 韓国🇰🇷コスメの優秀さは、今さら私な..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 韓国🇰🇷コスメの優秀さは、今さら私な..」(3枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 韓国🇰🇷コスメの優秀さは、今さら私な..」(4枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 韓国🇰🇷コスメの優秀さは、今さら私な..」(5枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー   ..」

#とげまる子ビューティー   韓国🇰🇷コスメの優秀さは、今さら私なんぞが声大で唱えなくたって皆さん分かり過ぎるほど分かっていらっしゃる😌 だからこっそりと人知れず呟いてみる、、、 あのね♡ これ良かったょ🤭💕     【スーパーフードクリーム(サーモンクリーム)60ml】   《特長》 ✔︎鮭卵エキスによる美白効果 ✔︎肌コンディショニングと色素沈着改善成分配合 ✔︎肌への抗酸化作用とメラニン吸収機能を持つ鮭卵エキスの効果で美白・シワ改善の2重機能性 ✔︎使いやすいチューブ型容器で優れた肌なじみの良さ ✔︎韓国ネイバーショッピング販売1位 着色クリーム!10ヶ月で3万個販売突破!   チューブタイプで手軽に使える美白クリーム✨ 鮭の絵が描いてあるのが可愛くて萌える 笑 白色なんだけど、よく見ると淡いサーモンピンクっぽくもあり✨   柔らかくて伸びが良く、顔にも身体にも塗りやすい優しいテクスチャーだよ☺️   鮭卵だからイクラだよね、、、 美白効果があったとは知らなかったぞ?🤭   以前、脚の痒みを掻き壊してしまって黒ずんだ跡になったところがあるんだけど、内服薬と美白クリームで1年半くらいじっくりケアしてて、やっとパッと見で分からない程度まで改善してきた✨ 次はこのサーモンクリームを使ってみようと思ってる❣️ 何事も根気良く続けるの大事だよね☺️   日焼け止めと美白クリームをペアで使う相乗効果も楽しみ✨☺️✨ いつも思うんだけど、パケに日本語の説明ラベルがあったら良いんだけどなぁ〜 あれこれたくさん使ってるうちに、分からなくなっちゃうことがあって😅 メーカーさん、ぜひお願いしまーす🙏✨   #色素沈着クリーム #シミ・ソバカスクリーム #色素沈着クリーム #保湿クリーム #美白クリーム #シワクリーム #シワ改善 #弾力クリーム