LIPS月間トレンド賞2025年5月
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの..」(4枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの..」(5枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの..」(6枚目)

以前の投稿をこちらにアップ⤴️したので、とんでもない季節外れの投稿をしてしまってます💦ごめんなさい🙏 年末だというのに、大掃除どころか小掃除もしないでインスタ見てるみわです😅 乾燥の酷い時期になり、例年恒例の洗顔迷子です。朝はぬるま湯でささっと洗う程度にしてるんですが、それだとメイクのりがイマイチ☹️と、いう事で今年はピーリングパッドにハマり色々と試しています。その中から、これ良き!と感じたルルジンのピーリングパッドをレポします🙇🏻‍♀️PRじゃないよ! まず、パケ可愛い🩷てとこで目についたパッド。この手の物ってあんまり可愛いとかなかったので目につきました〜。 このピーリングパッドの特筆すべきはこのシート!他のメーカーのもちょこっと凸凹はしてるんだけど、ここのはとびきり凸凹で使用感めちゃくちゃ良きです。汚れがかき出されてる感じでスッキリ。ピーリングの成分、PHAとLHAの効果もあって小鼻の横とかめちゃくちゃツルンとなるので、この後のスキンケアの浸透も早いし、何よりメイクのりが良い👍休みの日とかダラダラしてる日は洗顔代わりにこれで拭いて、ハイ!終了!です😁(洗面所寒い🥶) そしてこのシートに含まれてる化粧水が浸透良くて、角質拭き取ってる間にシートがからからになってて、さっぱりした使用感だけど結構肌が潤ってる✨そこまで乾燥肌でなければ、これに美容液で完成するのでは?と思います。パクチーエキスが入っているので、お肌の鎮静効果も高いみたいだけど爽やかな良い香りで全然パクチーの匂いじゃないのでご安心を😁 私は乾燥肌酷いので、ターンオーバーを整えてくれる意味で重宝してるピーリングパッドだけど、子供達はニキビにも良いみたいで3個目突入しそう💦最近オススメのパッドです。 色々なサイトで売ってるみたいですが、私はAmazonで買いました😉多分、1番安そうです。 @kbeauty_garden 様のサイトから飛べました。 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国旅行 #韓国情報 #メイク好きさんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #lulugine #ルルジン #はじめての投稿