• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード【桑の葉美人》農薬不使用 有機堆肥使用..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード【桑の葉美人》農薬不使用 有機堆肥使用..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード【桑の葉美人》農薬不使用 有機堆肥使用..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード 【桑の葉美人》農薬不使用 有機堆肥使用 ..」

#ボディメイク応援フード 【桑の葉美人》農薬不使用 有機堆肥使用 3g✖️50包 2年前のお誕生日プレゼントに頂きました🎁 そのまま飲んでもほのかにオリゴ糖の甘みがあり 美味しいのですが※画像2枚目参照 私はお菓子作りに利用することが多いです スコーンやマフィンに加えると抹茶のように 鮮やかな色が出ます💚 ※画像3枚目参照 旅先や外出時に持ち歩くこともあります🍀 個包装で賞味期限が来年1月までと 長く楽しめるのも嬉しい💖 引用記事のコラーゲンと一緒に飲むのも 相性が良くておすすめです 併せてご覧ください🎶 Envy cosmetics 楽天市場店 こちらが最安値かと思います💁‍♀️ 【送料無料】 桑の葉美人 ポリシー化粧品 青汁 抹茶風味 プラセンタ K-1乳酸菌 大豆イソフラボン 無農薬 国産 3639円 送料無料 💎こんな方におすすめ ✨内側からのキレイを目指す方に ✨糖質の摂取が気になる方に ✨肉食や油っぽい食事が多い方に ✨偏食が多い食生活の方に ✨健康管理を目指す方に 気になる方はチェックしてみてくださいね🏃‍♀️ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)