口に入れたときの爽やかなレモンハーブの香り!! うわぁいい香り~ 歯についた汚れもしっかりとってくれ、変な甘さもありません(ですが、若干苦みもあるけど全然許容範囲) 口臭もケアしてくれて、7つの無添加も安心して使えます。
もっと見るもんきちちゃんさんの人気クチコミ
- 2024.08.06
Tゾーンはどうも脂がつまりやすいのか いつもブラックヘッドです。 緩めのジェル、メイクになじみやすいと思います。 W洗顔不要というのはうれしい。 洗い上り、さっぱりとしていますが期待通りつっぱることはありません。 濡れた手でもOKなのもお風呂でも使えて便利。まつエクもOK(私はしてない) 大容量なので、朝洗顔の前も小鼻まわりに使っています。少しきれいになるといいなぁ。 どうも下地がおちない。 ウォータープルーフだったのか?よく調べてみないと。 なのでそういう強烈なやつまでは おちませんでした。
- 2024.06.22
オーガニッククリアクレンジングココナッツ世田谷コスメ水っぽいジェルではなくて、少し油分を感じるメイクにしっかり絡んでくれるクレンジングジェルです。400ℊという大容量なので、ケチらず使える!!普段からそれほど濃いメイクはしないけれどフルメイク...
- 2024.01.07
最初につけたときに硬いテクスチャーで、なんだか昔のクリームみたいだなぁと思いながら肌に伸ばしました。意外とべたつかないし、しっとりもしていて、肌の水分が逃げにくいような気がしました。 なるほど~シアバターとか質感硬いもんねと妙に納得しました。 内側の油分や水分は閉じ込められ、外からの刺激をお肌が受けません。塗り方は大事ですね。