• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡medicube(メディキューブ..」(7枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おうちで塗るだけサーモン注射♡ ..」

おうちで塗るだけサーモン注射♡ medicube(メディキューブ)から、 シミやニキビ跡ケアに嬉しい〜アンプル出たよ! PDRNピンクペプチドアンプル ピンクがとっても可愛いでしょ。 このピンク、食べる美容液とも呼ばれる 「サーモンPDRN」だけでなく、 嬉しい「ビタミンB12」も高濃度に 入っているから天然の色! 人のDNAに95%近いサーモンPDRNが コラーゲン合成をしっかりサポートしてくれるから ハリアップやトーニング効果にもいい感じなの♡ とろーりコクのある美容液だよ! もっちり肌に密着するから、私は気になる シミやくすみ、ほうれい線にも重ねています。 プラス、週に1度はこのマスクを重ね付け! ↓↓↓ PDRNピンクコラーゲンゲルマスク ぷるんぷるんのコラーゲンマスク〜 このW使いで、翌朝のお肌モッチモチになるから 私いま、食べる美容液「サーモンPDRN」 か・な・り、注目してます♫ #メディキューブ#Medicube #塗るサーモン注射 #PDRNピンクペプチドアンプル#韓国コスメ大好き #アラフィフ美容 #夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容