み ら ん

やっぱ韓国の女子って前髪カーラー持ち歩いてるって言いますよね!! みんな女子力高すぎ🤦🏻‍♀️🫰🏻

• 미리
    미리

すごい参考になります!ありがとうございます!!💗

• 𝐀‪‪𝐈𝐑‪‪𝐈

キティちゃんのチークパウダーどこのでしょうか🥲‎

• twinkle_gloss_snc7

女子力高!!!!

• はな
    はな

すご!

MAKOmako0726

まじでお直しコスメいるし、 全てが可愛い

ひぃ子

可愛い…憧れます!!

• 愛奈
    愛奈

可愛いー!参考にします!

• 🐱🚪
    🐱🚪

女子力高っ!!参考になります! 私も色々持ち歩きたいんだけど、荷物かさばったりバック大きくなるのは嫌なんだよね、、みなさんはその辺りどうされてますか??

• かわい子ちゃん

可愛い!!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) ..」

(毛穴を綺麗にする方法→@keana_nara) . . こんばんは、ナラです🇰🇷 今日は韓国女子のポーチの中身を見せてもらっちゃいました!!!😳 日本で流行ってるけどコレって本当に韓国女子も使ってるの?っていつも思ってたから、本当に使ってるアイテム知れたの嬉しい🥺 今回はコフェルのオフィスに行った時にコフェルの社員さんが協力してくれたの!!優しい( ; ; ) 自分が使ってるやつとか気になってる商品あった人いるかな?? 中身もそうなんだけど、私はシリコンのポーチがいいなーって思って!汚れにくそうだし汚れても簡単に綺麗にできちゃいそうじゃない?そう思って韓国旅行中探そうとしてたのに完全に忘れてた🤢 次行った時は絶対買う!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #毛穴#毛穴ケア #角栓 #スキンケアルーティーン #毛穴レス #スキンケア#毛穴改善 #美肌 #韓国コスメ#オリヤン#韓国旅行#ポーチの中身