• ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「緊急事態です⚡パックで肌が激荒れ😭昨日投稿した通りパックして翌..」(1枚目)
  • ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「緊急事態です⚡パックで肌が激荒れ😭昨日投稿した通りパックして翌..」(2枚目)
  • ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「緊急事態です⚡パックで肌が激荒れ😭昨日投稿した通りパックして翌..」(3枚目)

ケアビューティストERI♡フォロバ♪ on LIPS 「緊急事態です⚡パックで肌が激荒れ😭 ..」

緊急事態です⚡パックで肌が激荒れ😭 昨日投稿した通りパックして翌日に備えたんです。 特に出かける用事はなかったけど笑 そしたら目から下パックしましたか?っていう赤みがくっきり 朝、少し顔が暑くて少し痒いな〜と思って起きてみたら びっくり👀‼️ 肌を労るためにパックしたつもりが、悪化させてしまいました。 もちろん痛痒くて、前にも何回かありましたが頬に一部くらいだったので様子を見てましたが… さすがに皮膚科行ってきました。 🏥ニキビ治療で通院しててべピオローションも使っているので 稀に途中から荒れる人もいる、ただくっきりパックが してあったであろうところが赤くなっているので パックが合わない可能性がある 🏥まずは、落ち着かせる薬を塗ってパックは中止べピオは赤みが落ち着いてから少しずつ再開してそれで赤くなるなら中止 ということになりました。 思い返せば、10年振りくらいに会う同級生と会う前日もパックしたんですよ、そしたら赤くなって… 今日よりはまだ部分的だったからメイクして隠してでかけたけど 前日に仕込むって翌朝楽だけど何回か使ってても荒れることがあるし普段から使ってるものの方が安心って考えると こんなに赤くて痒いとメイクをする気持ちにすらならない😭 私の場合はべピオローションを使用してるのも関係しているかもしれないですが、安心できるものを使うのが一番良いんだなとひしひしと感じたので投稿しました🥺 #わたしの仕込み美容 #普段と同じでも肌荒れする #注意喚起 #パック #肌荒れ

ケアビューティストERI♡フォロバ♪さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)