• chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\これから生まれる毛髪を、美しく/⁡▫️イーズ REVITA..」(1枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\これから生まれる毛髪を、美しく/⁡▫️イーズ REVITA..」(2枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\これから生まれる毛髪を、美しく/⁡▫️イーズ REVITA..」(3枚目)
  • chii114/VOCEアンバサダー  〈フォロバします〉 on LIPS 「\これから生まれる毛髪を、美しく/⁡▫️イーズ REVITA..」(4枚目)

chii114/VOCEアンバサダー 〈フォロバします〉 on LIPS 「\ これから生まれる毛髪を、美しく / ..」

\ これから生まれる毛髪を、美しく / ⁡ ▫️イーズ  REVITAスカルプエッセンス (医薬部外品)  販売名:薬用 スキャルプエッセンス A ⁡ 年齢を重ねることに気づいたのが 「美しい人は、髪の毛まで美しい」ということ ⁡ 髪の毛の土台である頭皮ケアを頑張りたいなと リサーチして、出会ったのがこちらです ⁡ 生絞りアロエベラを50%➕和漢洋植物エキスなどを配合 ⁡ 有効成分がみずみずしく浸透し頭皮環境を整え フケ・かゆみ・炎症を抑えながら 健やかな育毛、発毛を促してくれるんだとか✨ ⁡ ⁡ ⁡ 【使ってみての感想✍️】 ⁡ お風呂上がりと、寝起きのブラッシング前 1日2回毎日、10日間ほど続けてみました ⁡ 細めのノズルタイプで直接塗布できるので ピンポイントに狙ってつけやすいです ⁡ メントール配合なので、頭皮がスーッとして とっても気持ちいい🥰 ⁡ 特に今の季節は頭皮がムレがちなので この爽快感、やみつきになります🩵 ⁡ 乾燥によるかゆみが気になる地肌でしたが そういえば、最近気になりません😳 よくみてみると、地肌の色も綺麗な気がします ⁡ 続けることで、ふんわり、サラツヤな髪が 育ってくれるといいな…✨ ⁡ 年齢性別問わず使えるので頭皮・髪にお悩みの方 ぜひチェックしてみてくださいね ナチュラル成分ベースなので 産後の抜け毛対策にもおすすめ😉 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ───────────────── #イーズインーナショナル #Koo #Kooオンラインショップ #頭皮美容液 #薬用スカルプエッセンス #revitaスカルプエッセンス #美髪のキホンは頭皮から