• 黑䞞 on LIPS 「💊最近䜕かず話題な飲む矎容💊久しぶりになんだよ、っお感じですが..」1枚目
  • 黑䞞 on LIPS 「💊最近䜕かず話題な飲む矎容💊久しぶりになんだよ、っお感じですが..」2枚目
  • 黑䞞 on LIPS 「💊最近䜕かず話題な飲む矎容💊久しぶりになんだよ、っお感じですが..」3枚目

黑䞞 on LIPS 「💊最近䜕かず話題な飲む矎容💊 ..」

💊最近䜕かず話題な飲む矎容💊 久しぶりになんだよ、っお感じですが、Instagramずかでめっちゃ広告流れおくるので始めおみたした👍 いや、ホントにお肌が最近ゎワゎワっお蚀うか劣化っお蚀うか   兎に角、鏡芋るたび気になるので始めおみたんです。 なんだろう、ストレスなのかなぁ〜🀔❓❓ ただの幎霢による劣化だずしおも劣化したくないですよね😇 䞇幎化粧ずは皋遠いすっぎんで生掻しおるので(日焌け止めはもちろん塗るけど🧎) ぶっちゃけ仕事のために化粧ずかやっおられん。    っおなるのは私が干物だからか😇笑❓ 朝からしっかりスキンケアしおメむクしお、が出来る女性は本圓な憧れたす🀩✚✚ 取り敢えず私はmed.、ず蚀うずころで買いたした 四合剀を芋るずわかりたすが、湘南矎容クリニックさんがやっおいるのだず思う。← 四合剀は読んで字の劂く四剀が぀に凝瞮されおいたす👍 飲む錠数を少なくしたい方にはオススメ🫶 ただ飲み始めたばかりなので効果はわかりたせんが、たた改善あればレポしたいです☺❗ ⭐看護垫コ゜コ゜話⭐ ※基本的にサプリメント類は胃の消化によっお䜓に取り蟌たれるのはほがないず蚀われおいたす 医垫からすれば「党く意味ないよ。飲んで満足するだけのものだから」です。 テレビずかでよくやっおるサプリメント系ですね 䞀方で、内服薬はサプリメントずは構造が違うので䜓感ずしおの効果は出るものなので、矎容内服ずいうのはありですよ☺🙌 #矎容内服 #癜玉グルタチオン #ナベラ #矎癜ケア #ニキビ_薬 #わたしの仕蟌み矎容

黑䞞さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)