夏の暑い時期は、皮脂によるテカリ・ヨレ・など化粧くずれを防いでくれて、使用感が軽いこちらを使っています。 SPF値も38あり、美白成分4MSK *² 配合 メイクしながら美白もできるのが推せるポイントの1つでもあります✨ 美しいファンデーションの仕上がりとうるおいが長時間持続 使うたびになめらかで抜けるような明るく澄んだ肌に導く
もっと見るるるるさんの人気クチコミ
毛穴・キメを整えたい方、ハリ・艶感が欲しい方におすすめのお化粧水です⭕️⭕️ ニキビ跡が気になったので久しぶりに使用してみました🥹💓 翌日のハリ感、透明感が以前よりアップしたような?!
- 2024.08.10
ダイヤモンドの輝きに着目したこのパウダー日中のテカり・乾燥を防ぎながら、きめの整った透明感あふれる肌を演出してくれる化粧直し用トリートメントプレストパウダーになります! お直し不要なくらい崩れが気になりません🥹🥹テカリなどは夕方多少は出てきますが汚い崩れ方ではないので許容範囲でした🥹 すこし使いにくい点としてはわたしは付属のパフがすこし使いづらかったためブラシや手持ちのパフに変えてから使用しております💎
- 2024.08.03
ベースは安定の ヴォワールコレクチュールn エッセンス スキングロウ ファンデーション パウダーもインウイを使用してます🐰💓 ハイライトもクレ・ド・ポー ボーテの デクラ106※ホリデー限定🥲 チークはインウイのピンクに 資生堂インナーグロウ チークパウダー Medusa Pinkを重ねて艶感だしてます🐰💓
- 2024.07.18
肌をケアする成分配合 フローラルフルーティシプレの香り ノンコメドジェニックテスト アレルギーテスト済みなのも 嬉しいポイントです🙆♀️💓 ファンデーションの ツヤ感も邪魔しないのでお気に入りです。 容量も多いので発売から使用しておりますが まだまだ使用できそうです🍒 お直しの必要がないくらい崩れ方も綺麗なため 鼻周りや皮脂の出やすいところのみ ティッシュオフでも充分な気もします🥹✨
- 2024.07.16
リピート3本目!!のお気に入りです。 リップってあんまり使い切ったりリピートするほどお気に入りのものってなかなかないんですけどこれは本当に発色、色持ち全てが好きでリピート3本目です🙆♀️💓 カラーバリエーションも豊富なので自分に似合う色が見つかるかなとおもいます。 本当にかわいいのでおすすめのティントになります。
- 2024.08.06
顔、身体、髪の毛など全身にお使いいただけるオイルで、お手入れのたびにキメを整えてくれ、ハリのあるお肌へ導いてくれます。 肌の乾燥を防ぎ、小じわを目立たなく🥹 香りもとてもよかったです💓 独自のリペアオイルコンプレックスという成分で肌荒れを防ぎうるおいを高めてくれるのでオイル=肌荒れ🥲と思ってなかなかオイル使いたいけど…というかたにもおすすめのオイルになってます。
- 2024.08.02