LIPSフェスタ 2025 Summer
  • NAN(フォロバ100%) on LIPS 「【BARTHプレミアムリップクリーム】抱水性オイルとワセリンを..」(1枚目)
  • NAN(フォロバ100%) on LIPS 「【BARTHプレミアムリップクリーム】抱水性オイルとワセリンを..」(2枚目)

NAN(フォロバ100%) on LIPS 「【BARTH プレミアムリップクリーム】 ..」

【BARTH プレミアムリップクリーム】 抱水性オイルとワセリンを配合した リップクリーム。 オイル自体の重さの約10倍の水分を抱え込んで くれるので、うるおいが角質層まで浸透。 唇を乾燥から守ってくれるんです✨✨✨ また、ミネラルオイル、ワセリン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、ナイアシンアミド、グルコシルヘスペリジンの13種の美容保湿成分配合。 抱水性オイルが水分を抱え込み、ワセリンが肌表面をコーティングし水分の蒸発を防ぐことで、高い保湿力を実現🤍 【 使用感 】 毎日寝る前に塗ってみました👄 私はもともと唇の乾燥があり、縦皺も 気になっていました💦💦 今まで使っていたリップクリームはべたつきや 塗っている感覚を強く感じましたがこちらは 塗ると自然に唇に馴染んで心地よいです♪ 柔らかめで乾燥している部分にスーッと 入っていくような感じで気に入りました🥰 無香料だから寝ている時も気になりません♡ 朝まで乾燥することなく潤いを保った 唇で目覚めることができました☀️✨ 毎日のナイトケアや口紅の下地に 継続して使っていきたいです🙌✨ #リップクリーム #BARTH