LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」1枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」2枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」3枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」4枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」5枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」6枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」7枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ@amplen_official_kr様のアンプル..」8枚目

aska🀍フォロバ100 on LIPS 「アンプル゚ヌ @amplen_official_kr 様のアンプルを ..」

アンプル゚ヌ @amplen_official_kr 様のアンプルを 10皮類お詊しさせお頂き 自分の肌にぎったりのアンプル探しをさせお頂きたした🀭 10皮類すべお詊したしお 私の掚しアンプル5皮類を今回はご玹介したいず思いたす👏👏 ①゚ンタングルショット コラヌゲン匟力のアンプルで匟力カプセルが入っおたす。 テクスチャはゞェリヌたでは行かないですが、けっこうしっかり。 カプセルがはいっおるのがわかり、䌞ばすず溶けお肌になじみたす。 塗った埌のモチっず感が良くお、ずおも気に入りたした😍😍 これはリピしたい ベタ぀きも気にならず朝晩䜿えるので、個人的に番今回気に入りたした。 ②24Kゎヌルドショット こちらはなんずいっおも芋た目から豪華🀭 莅沢ケアにオススメです。 クレオパトラが肌管理で䜿ったず蚀われる玔金✚ 塗るず肌に溶け蟌んでいきたす。 ゎヌルドリフティングには黄金高麗人参が配合されおいるずのこず。 銙りは良い化粧品の銙りがしたす笑 塗った埌の肌もしっずりもちっずする感じでお気に入り🙆 ③ピヌリングショット ピヌリングアンプル䜿うの初めおだったのですが、肌負担䞀切感じず぀倉えるのがすごく良かった👏👏 こちらはナむトケアで䜿っおたした。 ゆず、梅、ザクロ、玄米を発させた特蚱成分配合ずのこず。 週のケアで私は䜿いたしたが、肌負担気にせず䜿えるのは嬉しい🥺 ④ヒアルロン氎分ショット ずにかく也燥肌の私なので肌氎分倧切✚ さらっずした氎のようなアンプルですごく塗りやすい。 保湿感を感じれお私の肌質にはすごくあっおたした😍 ⑀ブレミショット ずにかく今幎も既に日焌けをしおしたい、シミが気になる私にはぎったりのアンプル。 肌くすみ察策 乳癜色で乳液みたいにさらっずしおるテクスチャで䌞びがずおも良い👏 集䞭ケアで肌トヌンアップできるずいいな🀭 他のアンプルもずおも良かったのですが、私の今回の掚しアンプルはこちらでした みなさんも是非自分にあったアンプルを探しおみおね♡♡ @amplen_official_kr @amplen_official_global @coreanacosmetics #スキンケアオタク #スキンケア難民 #セラム #矎容液マニア #アンプル #アンプル゚ヌ #アンプル゚ン #アンプルには答えがある #匟力ケア #シミケア #くすみケア #保湿たっぷり #肌鎮静