たぴおか on LIPS 「連続投稿ごめんなさい! 突然ですが、ヘアアイロンって何を使っていますか? ..」

連続投稿ごめんなさい! 突然ですが、ヘアアイロンって何を使っていますか? 私は何も持っていないので、今度欲しいなぁと思っています!でも、どれを選べばいいかわからなくて困っています! オススメのコテ、ストレートアイロンを教えて欲しいです! あと、ヘアスプレー、ワックス、スタイリング剤も教えて欲しいです! お願いします! 今購入を検討しているのはSALONIAのアイロンです!

• さ よ り

さ よ りここ2年ぐらいずっとSALONIAのストレートアイロン使ってます! 3000円ぐらいで他のアイロンと比べたら安いのにしっかりストレートになってすごく気に入ってておすすめですよ☺️💞

• たぴおか

たぴおかさよりさん、コメントありがとうございます! 今度、SALONIAを見てみたいと思います!

• ^ ^

^ ^私もサロニア使ってます! ドンキとかアマゾンだと安く買えます☺︎ 余談ですがアイロンの前にロレッタのオイル塗るのがオススメですよ!持ちが良くなります👧

• たぴおか

たぴおか@rinrin_goコメントありがとうございます! ロレッタのオイルも一緒に探してみたいと思います!

• AkaRi.❦

AkaRi.❦私もサロニアです! ちょうどセールしてて8000円のが2700円くらいで変えちゃいました! 温まるの早いし、かけたらサラサラになるのでおススメです🙈💕

• たぴおか

たぴおか@supreme_glow_9upコメントありがとうございます!参考にさせていただきます!

たぴおかさんの人気クチコミ