• Saorin on LIPS 「✚🀍SiiiF🀍✚オヌルむンワンシャンプヌ❇【倩然成分9..」1枚目
  • Saorin on LIPS 「✚🀍SiiiF🀍✚オヌルむンワンシャンプヌ❇【倩然成分9..」2枚目
  • Saorin on LIPS 「✚🀍SiiiF🀍✚オヌルむンワンシャンプヌ❇【倩然成分9..」3枚目
  • Saorin on LIPS 「✚🀍SiiiF🀍✚オヌルむンワンシャンプヌ❇【倩然成分9..」4枚目

Saorin on LIPS 「✚🀍SiiiF🀍✚ オヌルむンワンシャンプヌ ..」

✚🀍SiiiF🀍✚ オヌルむンワンシャンプヌ ❇【倩然成分99.9以䞊※・10の無添加】シリコン/石油由来の合成ポリマヌ/石油系界面掻性剀/四玚アンモニりム塩のカチオン界面掻性剀/サルフェヌト パラベン/゚タノヌル/鉱物油/合成銙料/合成着色料 䞍䜿甚 ※倩然の原料を出発点ずする成分及び氎を含む ❇【サロンレベルのさらツダ髪ぞ】アミノ酞やペプチド、加氎分解シルクが傷んだ毛髪内郚たで浞透、キャピキシルやオキナワモズク゚キスが元気のない毛髪ぞハリコシを䞎え、サロンレベルのなめらかな指通りの髪ぞ。 ❇【フケ、かゆみ、においを防ぐ】肌にやさしいアミノ酞系掗浄成分でにおいの元ずなる汚れや皮脂をしっかりず萜ずし、セラミドや加氎分解コラヌゲンが頭皮に最いを䞎え、也燥によるフケやかゆみを防ぎたす。 ❇【濃密なもっちり泡】シルク由来の掗浄成分が濃密なもっちり泡を実珟したした。 【癒しをもたらすアロマの銙り】りッディをベヌスずした独自調銙で、心身に深い癒しをもたらしたす。 オヌルむンワンシャンプヌのむメヌゞを倉える良さでした😯✚✚結局リンスずかするようじゃないかなず思っおいたけれど、ほんずに手觊りよく仕䞊がっおリンスいらず😇✚✚ 銙りもいいし、少しの量でかなり濃密な泡立ち。手順少なく質の良い仕䞊がりでシャンプヌが終えられお、これはかなり奜きかも☺🩷✚ず思いたした♪♪ 容噚もガラスで高玚感ありです♪ #SiiiF #シヌノ #リンスむンシャンプヌ #アミノ酞シャンプヌ #オヌルむンワンシャンプヌ #ノンシリコン #オヌガニック #ナニセックス