新商品のマスカラ下地は7月5日発売です!白いパッケージの方がマスカラ下地になります! マスカラ下地は少し黒い色味が付いていて下地一個だけでも使用出来そうです!ナチュラルな感じになります! メイベリンのマスカラが唯一私のまつげをカールキープしてくれるので、しばらく使ってみたいと思います😉
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,507円(編集部調べ) |
| マスカラランキング第110位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,804円(編集部調べ/オープン価格) |
| メイクアップランキング第140位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |
シキ@秋スト春ビビさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿になりますねーヽ(;´Д`)ノ今回は私が買った後に分かった、これって激似コスメでは!?!?と思ったコスメを紹介します!そのコスメは???こちら!!!・イブサンローランタトワージュクチュールNo.16(ヌードエンブレム)¥4,300-(+tax)・ロレアルパリルージュシグネチャー124(サーモンピンク)¥1,800-(+tax)の2つです!!!!最初にタトワージュクチュールを購入して、その後にルージュシグネチャーを購入したのですが、偶然にもおんなじ色味を買ってしまった次第でww違う色味買えばよかったー!!と思っていたのですが…「これめっちゃ似てないか?」...
- 2019.04.04
今回のテーマは!!どぅるるるるるるるるるるる…………ででん!!!!!!「毛穴撲滅!!!!ベースメイク!!!!」というわけで!私が試して来たベースメイクの成果をここに記したいと思います!といっても、かなり前に上げたのとあーんまり変わらないかも……というのは置いといて。今回はアップデートされたもの、の思っていただけると嬉しいです(^ω^)とりあえず私の現在の肌状況は……・乾燥肌・ほほ全体が乾燥により毛穴が開きっぱなし・過去の毛穴パックにより鼻も毛穴がぁ……!!・思春期に潰したニキビ跡チラホラ・出産後出現したシミがポツポツとまぁ悲惨です!
- 2019.09.10
早速ですが、先日MACの秋冬限定コスメのテンプティングフェイトのアイパレットを買ってきたので早速レビューします!MACアイシャドウ×8フィーストユアアイズ(¥7,370-(税込))パケ買いに近い位の勢いで買いました…もう見ての通りで、可愛すぎた…!パレット右半分がブルベさん向けっぽいですが、塗ってみると意外に黄み寄りに発色したので個人的にとてもありがたかったです(^ω^)見たまま発色ではないので、一見可愛い!ってなって買ってみたけど違った…ってならないように結局店舗に行って買ってきました。店舗に行って正解でした。
- 2021.09.09
突然ですがNARSのリフ粉のルースタイプ!パフが無い問題についての解決策を見つけたのでご紹介しようと思います。もう知ってるよ!という方はスルーしていただいて大丈夫です🙆♀️私リフ粉は専らプレスト派だったのですが、プレストを持ち運び用にして、ルースを家に置いておこう思い立って買い足したんです。ですが!!私はやってしまった……知らなかったんです、NARSのルースタイプのリフ粉にはパフが付いていないことに!!!!通販で買ったので、BAさんからパフ付いてないですよ?というお声かけは当然無く……。とりあえずNARSのルース用を買いました。あーまたやってしまった……。パフがデカい………。
- 2019.09.10
だいぶ久しぶりの投稿になってしまいました…今回は、先日行ってきたカラー診断のレポートです!顔出しもしてないし参考になるか分からないのですが、最後まで見ていただけると嬉しいです。個人的にレア種に入ったのではないかと思っております(゚∀゚)4月某日に友人と2人でカラー診断に行ってまいりました!まずはカラー診断の前情報から。私自身過去にカラー診断4分割をオンラインで一度、学生時代に授業の一環で少しだけドレープを当てていただいたことがあり、その2回でどちらもイエベ春(2ndイエベ秋)でした。顔の印象はめちゃくちゃ濃い訳ではありませんが、目力があるとよく言われます。
- 2021.05.12
今回は!前回の投稿でカラー診断に行った際に分かった自分のパーソナルカラーを踏まえて、診断前に持っていた4本と、診断後に買った5本を紹介したいと思います!まず、イエベ春だと思っていた時に買っていた4本を先に紹介します。・DiorAddictリップタトゥー(541ナチュラルシエナ(2019年夏コレ))・セザンヌ ウォータリーリップティント(02コーラルレッド)・ロムアンド ジューシーラスティングティント(13イートドトリ)・ロムアンド ジューシーラスティングティント(07ジュジュブ)以上4本ですね。完全に直感で選んでたのですが、イエベ春の色味というより少し暗めのものを選んでいました。
- 2021.05.29