• ちぃ on LIPS 「2018年シュウウエムラクリスマス🎄コフレ✨チョコレートをモチ..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「2018年シュウウエムラクリスマス🎄コフレ✨チョコレートをモチ..」(2枚目)
  • ちぃ on LIPS 「2018年シュウウエムラクリスマス🎄コフレ✨チョコレートをモチ..」(3枚目)
  • ちぃ on LIPS 「2018年シュウウエムラクリスマス🎄コフレ✨チョコレートをモチ..」(4枚目)

ちぃ on LIPS 「2018年シュウウエムラ クリスマス🎄コフレ✨ ..」

2018年シュウウエムラ クリスマス🎄コフレ✨ チョコレートをモチーフとしていて 本当に可愛い😍 10月25日~全国で予約スタートのようです! ボルドー系のアイシャドウパレット カラーがどツボ💕 こちらもコフレ候補!

🥑森のバター🥑ボルドー系可愛い😍❤️💕

• ちぃ

ちぃ森のバター様♡ はじめまして¨̮⑅*コメントありがとうございます( ¨̮ )ボルドー系可愛いですよね✨今年はコフレ散財しそうな予感です☺️

• ちぃ

ちぃ@chisarinQoo10でも日本ブランド買えるんですね! サイトが韓国製のイメージだったのでビックリです👀‼️コスデコもポーチといい、コスメどれも可愛いですよね💕

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑@chi103でも、Qoo10でポチっちゃったんです(๑╹ω╹๑ ) ほんと、ご縁ありすぎるのも考えもの〜 今年は、初コスメデコルテゲット企んでいます😻

• ちぃ

ちぃ@chisarin去年のSUQQU可愛かったですもんね💕発売当日もダメとは本当にご縁なのですね( ゚д゚)💦私は欲しいブランドを取り扱っている店舗が近くになく諦めざる負えない場合の方がほとんどです😭今年は気になるブランドがなんとか県内にあるので、争奪戦を頑張る予定です✨欲しいコフレとご縁があると良いですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑@chi103ほんまそれ〜💜 しかも、クリスマスコフレ🎄ときたら、半端ないお得感〜大阪のおばちゃんには、たまりませんわ〜 金欠覚悟で、ゲットしましょう〜そして共有しましょう〜 去年でも、半有給とって、予約日も発売日もあかんかったスック 、ご縁がなかったと諦めたら、ネットで売ってたり〜ルナソル は、二時間半並んでゲットしたよ〜 今年のは、萌えっと来ないけど〜

• ちぃ

ちぃ@chisarin顔は1つしかないのに、コスメっていくつあっても楽しいから、やめられないんですよね😋 ある程度厳選してますが、良い商品が出すぎていて目移りばかりです(笑)💦

🥑森のバター🥑@chi103同じく〜😻

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑日本のブランドも、物によって売っています〜 一度のぞいて見て下さいね(*☻-☻*)

• ちぃ

ちぃ@chisarin素敵な情報ありがとうございます☺️💕 Amazonや楽天くらいしかネット販売ないのかと思ってました💦Qoo10たまに利用するので争奪戦に敗北した時は駆け込みます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

ちぃさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)