• ベリー on LIPS 「VerViateRedPineNutritionToner15..」(1枚目)
  • ベリー on LIPS 「VerViateRedPineNutritionToner15..」(2枚目)
  • ベリー on LIPS 「VerViateRedPineNutritionToner15..」(3枚目)

ベリー on LIPS 「VerViate Red Pine Nutrition Toner 150ml ..」

VerViate Red Pine Nutrition Toner 150ml Red Pine Youthful Form Cleansing 100ml Red Pine Youthful Essence 33ml 3つを試させていただきました。 ヴィーガンコスメのVerViate 抗酸化作用と抗炎症作用が豊富な赤松エキスを配合したスキンケア製品です。 水分補給、栄養補給、アンチエイジングの効果があります。 ⭐︎Red Pine Nutrition Toner 150ml ほのかな香りがする化粧水で、さっぱり系なのでパシャパシャ使えます。 肌に潤いと栄養を与える化粧水で、肌がしっとりとします。 ⭐︎Red Pine Youthful Form Cleansing 100ml きめ細かい泡が肌を包んでくれます。泡もへたることなく最後まで洗えました。 洗顔後は突っ張ることなく季節の変わり目は肌が敏感になっているのですが、 特に違和感なく使えました。 ⭐︎Red Pine Youthful Essence 33ml テクスチャーはとろみがあります。 浸透力があり、肌に膜がかかったように保湿してくれます。 パッケージも高級感があり、韓国の免税店でも売られているので 出国する際に買うこともできるのが嬉しいです。 @verviate.cos #ヴィーガンコスメ #pr #韓国コスメ #敏感肌でも安心 #赤松エキス #浸透力が高い #韓国コスメレビュー #免税店 #韓国免税店 #韓国免税店コスメ

ベリーさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)