LIPSGooglePlayストア(無料)
不慣れですが よろしくお願いします❅‥
❅ラブリーシーシー ピンクトーンアップサンセラム 化粧下地にもなる日焼け止めケア ピンク色で自然な肌色に仕上げてくれます サラっとして肌に良く伸びなじみます 化粧下地として使ってます #ラブリーシーシー #LovelyCC #韓国コスメ
バーム状で伸びが良く、目元や口角に使っても綺麗◎ 赤みカバーやトーンアップ、コントゥアリングなどお悩みに合わせて選べるのが嬉しい! 私は赤み消しの02のグリーンカラーが特にお気に入り✨
魔法の3色コンシーラー LOVELYCCの「マジックカバーチートコンシーラー」を使ってみたよ バームタイプだから指やブラシにとるとクリーミーに広がって肌にのせると体温でとろけるようになじむ これひとつでコンシーラー・コントゥア・ハイライトまでOK肌悩み別に色を使い分けられるからメイクの幅が広がる
コントゥアリングからトーンやカラー補正まで さまざまな肌悩みに対応した3色コンシーラー。 色を混ぜたり重ねたり好きなように使えて、しっとりしていてパサパサしにくいなと思いました✨ 指で軽くとんとん馴染ませるだけで厚塗り感なく仕上がり使いやすかったです。
自然にカバーできる3色コンシーラー✨ トーン補正・くすみカバー・シェーディングなどマルチに使える❗️ 水に強く長持ちするよ🩷プチプラ価格だから試しやすいのも魅力👍✨✨
自然なベージュ色が日常で使いやすい 目の下のクマやくすみ、赤みをカバー 肌の色補正をして明るい肌に見せてくれる ベースメイクに使いやすい色味が多く、なめらかでしっとりクリーミーなコンシーラーでした✨ マジックカバーチートコンシーラー 01コントゥアリング
ニキビ跡、シミ、クマなど様々な肌悩みをカバーしてくれる♡ クリーミーなバームテクスチャーでピタっと密着◎ 水に強く、12時間以上崩れにくいロングラスティング処方だからこれからの時期にピッタリ♪
1つで「トーン補正・ニキビ跡・シェーディング」までOKなマルチコンシーラー.ᐟ.ᐟ 水に強く、12時間以上崩れにくいロングラスティング処方.ᐟ.ᐟ 滑らかなテクスチャーで伸びが良くしっかりカバーしてくれるけど厚塗り感のない仕上がり𓈒𓂂𓏸
指で触れるととけるようなやわらかなテクスチャーで、お肌にしっかり密着✨️ 伸ばしやすくカバー力も高いです。 水にも強いのでこれからの季節にもピッタリ♪ 3色カラーなので単色でも混ぜて使っても◎ 01号はくすみ補正、02号は赤みやクマカバー、04号は陰影&トーンアップにおすすめ。
3色入りマルチコンシーラー♡ クリーミーなバームテクスチャー ▷肌に溶け込むように密着✨ ロングラスティング処方 ▷水に強く、12時間以上崩れにくい💡 カラーを使い分けると色んな悩みに一度にアプローチできる🙆♀️
お肌に薄くフィットして、メイクアップ効果によりなめらかな仕上がりに導くバームタイプの3色コンシーラー✨️ 汗や水に強い処方で、肌悩みを自然にカバーしながら美しい仕上がりをキープしてくれるのだとか👏 3色セットなので、カバーやコントロールカラー、ハイライトやシェーディングなどマルチに活躍
お肌に溶け込むように密着するクリーミーなテクスチャーでツヤのある嫌いなお肌に見せてくれるよ🫶 これ1つでトーン補正・ニキビ跡・シェーディングまで肌悩みに合わせてマルチに使えます🥰💎 厚塗り感も無く、軽いつけ心地でカバー力も高いのでお気に入り✨️
硬すぎないテクスチャーで使いやすかった🫡 カバー力は私の肌にはちょうど良くて、崩れ方も綺麗なほうだと思う🌸 01はコントアリング、02は赤みやクマをカバー、04はニキビカバーとトーンアップに使える。 コンパクトで3色ずつ入ってるから便利だった✌🏻
薄くて軽くて付着せず長持ち。微細なパウダーで皮脂を吸収し、油分を抑えてなめらかでさっぱりとした仕上がり。春~夏の使用お勧め。 オンライン:Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE/@ COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT/PLAZA/ハンズ/@ COSME/ドン・キホーテ/マツモトキヨシ/その他バラエティショップ
LOVELYCClovelycc マジックカバーチートコンシーラー
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|459 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|85 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|263 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|121 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|129 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です