初心者でも使いやすいやわらかいテクスチャーとどれも肌の色に合う馴染みやすいカラーで失敗しづらく使いやすかったです🤍 流行りのオーバーリップも作れるし下地に使って唇の色を補正するのにもいいなと思いました🎀 後ろにブラシがついているので簡単にぼかせます! 塗ってすぐはぼかしやすく、しばらくするとしっかりフィットして落ちにくかったです🌟
もっと見るリップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第180位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| リップライナーランキング第4位 | 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第6位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第9位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
ほまさんの人気クチコミ
酸化しやすい美容成分を酸化から守ってくれるカプセルタイプの美容液💊です ビタミンカラーのきれいな粒々カプセルがたくさん入っていてみるからに効きそうでパッケージも可愛い💕 CPセラムV美容液(ビタミンC)毛穴やざらつき、くすみが気になる方生ビタミンC×ビタミンC誘導体のW処方です🍋4種類のビタミンC誘導体を厳選配合しました✨ CPセラムA美容液(アスタキサンチン)ハリ弾力が気になる方へオススメ☝️天然由来アスタキサンチンとビタミンC誘導体を配合👍肌の老化を防ぎ、ハリや弾力を高め、メラニンの生成を抑えてシミやくすみを予防✨ どちらも使用感はベタベタせず、とろみのあるテクスチャーでお肌の馴染みも良いです 香りはほとんどなく、CPセラムVよりもしっとり感があります✨ 乾燥や毛穴が気になるこの季節は美容液は絶対に手放せないのでその日の気分や肌調子によって使い分けてます🤗朝はV、夜はAをつけています✨
- 2023.12.20
水を一滴も入れずに作った美容液 水が入ってないから管理も簡単になって 生ビタミンの管理の難しさなど解消されて 扱いやすくなりました。 研究結果からも確認された最適な吸収を助ける 濃度の純粋ビタミンC20%とレチノールを 含有した組み合わせでとても新鮮👍 ビタミンC化粧品っていうと保管が難しくて 使用期限も短く、匂いも独特だったりのイメージ だったけどネイリパの美容液は酸化による劣化や 変色の心配なしだから、気軽に始められますね😳
- 2024.04.09
ホイップクリームみたいにふわとろでデリケートなお肌にも優しい使い心地。 甘さはじけるチェリー🍒の香りが程よく香りとても心地よい香りです。 スクラブで角質ケアと高保湿ミルク配合で保湿ケアを両立してくれます❣️
- 2024.04.09
レチノールをリポソーム化して浸透を高めつつ低刺激に仕上げてくれてる☺️ レチノールを皮膚脂肪成分であるセラミド、コレステロール、脂肪酸で包んで小さくし、カプセル化することで毛穴の15000サイズまで縮小化✨ 毛穴撲滅したいので集中的に使ってみてます。日焼け止めもしっかり塗って、シミ対策しようと思います😁
- 2024.02.14
ジルのフレグランスが好きでヘアミストはどうなのかな?と思っていたのでとっても嬉しい。 咲き誇る花々ののブーケのように澄みきった可憐で優しい香り🌸香りはふんわりと香るのに結構長い時間が香りが続くのも嬉しい☺️ 細やかな霧が髪に均一にヴェールのように行き渡り、ふんわり香って幸せな気分に😍みずみずしい花々の保湿成分でサラサラなめらかな髪に仕上げてくれました♪
- 2024.09.03
とんがりノズルで薄毛が気になる箇所に 直接塗れて、中身はべたつき無しのサラサラ ジェルタイプ❣️ 液だれしてこないし、ヒリヒリしないから 毎日使ってます♫ 6種類の天然由来成分配合のノンシリコンの オーガニックシャンプー&トリートメントです🫧
- 2024.04.09
商品詳細情報all my things オールマイシングス トゥルービューティー デザイニング リップペンシル
- 0.4g: 1,320円
- 105 バレリーナ(Ballerina)
- 128 キャンディ(Candy)
- 312 バブルガム(Bubble Gum)
- 704 ローズウッド(Rosewood)
- こだわりの描きやすさ!滑らかな使い心地なのに密着度が高いクリームペンシル。 密着度と持続力を高める微粒子パウダー配合で、唇の縦じわをカバーしてモテリップに! 球状の形をしたパウダーだから、薄くムラなく伸びて密着! ■高密着フィルムフォーマーがコーティングし、カラーフィックスレイヤーで、高発色を演出・長時間持続 ■粒子状パウダー配合で唇に薄く密着し、縦じわや凹凸にぴったりフィット! 高い密着力で落ちにくいリップペンシル ■するすると抵抗感なく滑らかな塗り心地でムラなく綺麗な仕上がり
- Assemble Beauty
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- <105 バレリーナ(Ballerina)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、赤202、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <128 キャンディ(Candy)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <312 バブルガム(Bubble Gum)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、酸化鉄、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール <704 ローズウッド(Rosewood)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、合成ミツロウ、ジメチコン、酸化チタン、マイカ、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコンクロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤202、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カニナバラ果実油、オリーブ果実油、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール