洗いあがりはオイルの割にさっぱりしてます オイルだからメイクもよく落ちるし、個人的には好きです テクスチャーはサラッとしていて、よく肌に馴染みます 乾燥したり、つっぱったりもしなかったです 他のオイルクレンジングより洗いあがりがいい感じにしっとりなのでリピートしたいなと思いました
もっと見るりりりんりりりさんの人気クチコミ
延びのいい乳液タイプの日焼け止めです。みずみずく、日中乾燥しやすい人でも使いやすいと思います。 SPF最高値です。美白、シワ改善効果が期待できます。 日焼け止めでかゆみが出ることがあるのですが、こちらはそういったこともなかったです。日中乾燥しやすい人、敏感な人におすすめだと思います。
- 2024.07.30
サラッとしたタイプのオイルクレンジング。濡れていない肌に馴染ませて使います。しっかりしたアイメイクもきれいに落ちました。 乾燥せずに使えました。突っ張る感じもなかったです。鼻の部分をくるくる馴染ませると黒ずみもだんだんとれてきました。 乾燥肌だけどオイルがいい人、スピーディーにおとしたい人におすすめです。ツボクサエキスも入っているので、肌荒れが気になる人にもいいと思います。
- 2024.07.30
抗炎症効果、冷却効果があります。おでこの部分がいつも赤いので毎日おでこだけ使ってました。使用して二週間位で赤みが少し引いてきました。 肌馴染みもいいです。1日紫外線を浴びた日は顔全体にはってもいいかもと思いました。 赤みが気になる人、太陽に良くあたる人におすすめです。