LIPSGooglePlayストア(無料)
ちゅ!可愛くてごーめーん!
#ビジュ優勝コスメ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
ミルキーでふわっとした質感が可愛くて とってもお気に入りだし テンション上がります!! #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
無彩色というだけあり、 しっかり赤みのないブラウン、黄みのないシルバーがポイント。 今回は4色をしっかり使って、ピンクでまぶた全体に色味を足して、ブラウンで囲んだあと、シルバーシアーのカラーを重ねて無彩色感を出しました! 最近春夏っぽい彩度高めのカラーのアイシャドウばかりつかってたからこのグレイッシュ感は新鮮でした🐈⬛✨
\rom&ndゼロマットリップスティック/01 ダスティピンク02 オールザットジャズ03シルエット04 ビフォーサンセット06 オーサム07 エンビーミー08 アドラブル09 シェルヌード10 PINKSAND11 SUNLIGHT12 サムシング13 レッドカーペット14 スウィートピー15 ミッドナイト16 DAZZLERED17 REDHEART18 TANNINGRED19 REDSURFER20 レッドダイブ21 スモークドベージュ SmokedBeige22 モーブビーンズ MauveBeans23 ラディーヌード RuddyNudeふわっと軽い質感で可愛い唇に💋...
ブルーとピンクのラメが入っていて、黒だけど重くなりすぎず、いままであまり見たことない組み合わせ! めっちゃおしゃれだからたくさん使おうっと♡ rom&nd公式サイト、もしくは7月9日から渋谷ロフトでPOPUPイベントで購入できるよ🖤
大人気ツヤ肌パウダーがミニサイズに🩵 光沢感のある澄んだツヤ肌に仕上がる! 持ち運びに便利でパフもついて880円は凄い…👏🏻✨
全体的にマットな質感ですが グレージュの色だけ ホワイトパールが入っています。 色味は赤みも黄みも少なく とても使いやすいです。 ロムアンドのアイシャドウは 発色も良く粉質も使いやすいです。
色味がめちゃくちゃかわいすぎて、つけた感じは軽くて、薄づき⭐️ 頬に透明感が宿ります☺️ やっぱりデパコスはすごい😍満足感と気分が上がる⤴️
こんなパレット欲しかった…!!!!! 白ピンク×グレーのパレットは最近出てきたけど、 白みピンク × ダークロージー × - ̗̀ ラメ入り ̖́- グレー はなかった!!!!!! しっかり締め色があるから目元がぼやけないし垢抜けた目元が簡単に作れる♡
セザンヌの3Dジェリーリップ、02番のミルクローズでございます。最近、濃い赤リップなどは合わないのかもしれないと考え、儚げな色素薄い系のリップに挑戦しはじめまして、このミルクローズという色にも手が伸びた次第でした。 ところが、実際に唇に塗って1日を過ごしたところ、色持ちがほとんど無いのですぐに色がなくなってしまうということもあってか、血色が無く顔色が悪い女になってしまった❗️笑 660円と気軽に買いやすいプチプラなので、儚い系のリップ、ミルキーなリップを試してみたい方は、ぜひ使ってみるべきではないかと思います!!
リボンの部分とカラーがしっかり違うのがお気に入り! 透明感を仕込むのはパープル、ほお高いところには白の部分がチラチララメで可愛い! 見た目だけじゃない! サンプルでとっても嬉しいものが当たってありがたき🙏💖
見た目はtheブルベカラー!! 頬につけると青みが全面に出ずにイエベの私にも透明感を宿せる✨️ ほほの広範囲にフワーっと広げるのが好き🫶
スキンケア成分を、81%配合したハイブリッド処方!! 美容液のようなテクスチャーの、化粧下地で、今めっちゃ人気ですねー。 肌負担を考えると、良質な成分のものが良い! ほんとに、美容液っぽい感じで重くなくて、塗り心地よき。 光の反射で明るく見える様な印象でした。 ちょっとした毛穴も光で飛ばしちゃいますよ的な
リピートあり\(˶˙˙˶)/
しっかりカールがキープされる○
#はじめての投稿
サラサラしてる!#リピアイテム
ティルティル!
#今月のご機嫌コスメ#春の紫外線対策
rom&ndベターザンアイズ
SUQQUSUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ
lilybyredスウィート ライアー ミルキー ティント
rom&ndゼロマットリップスティック
キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~ mini
CEZANNE3Dジェリーリップ
BLACK ROUGEデューイホイップチーク&ビーム
NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です