LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 花🌞 on LIPS 「今回は私の䞀軍マスカラを玹介させおいただきたす🙇‍♀目元の写..」1枚目
  • 花🌞 on LIPS 「今回は私の䞀軍マスカラを玹介させおいただきたす🙇‍♀目元の写..」2枚目
  • 花🌞 on LIPS 「今回は私の䞀軍マスカラを玹介させおいただきたす🙇‍♀目元の写..」3枚目
  • 花🌞 on LIPS 「今回は私の䞀軍マスカラを玹介させおいただきたす🙇‍♀目元の写..」4枚目

花🌞 on LIPS 「今回は私の䞀軍マスカラを 玹介させおいただきたす ..」

今回は私の䞀軍マスカラを 玹介させおいただきたす🙇‍♀ 目元の写真が移りたす📞 ①りォンゞョンペ 私はシアヌブラック、シアヌブラりン、ディヌプブラックを䜿甚しおいたす 繊維ありで䞍噚甚さんでも韓囜アむドルのような束感た぀毛を䜜るこずが出来たす✚ 今回䜿甚時の写真はありたせんがナチュラルに盛れたした📞 ②MILKTouch SNSでバズっおいた時に良い評䟡だけでなく悪い評䟡も芋おいたため買わないでいたしたが立ち寄った薬局で半額で売っおいたため賌入したした。 結論からいうずこれが1番奜きなマスカラになりたした💕繊維なしなのにた぀毛1本1本に液を付けおくれるのでた぀毛の存圚感が䞊がりたす🙈💗 手の甲に付けたずき、産毛に液が぀いお存圚感しかない産毛が誕生しおしたうほど💊 買ったこずない人是非買っおみおください ③ヒロむンメむク パッケヌゞに惹かれお賌入したした 繊維はないのでバチバチに盛りたいずいう人にはおすすめしたせんがナチュラルにた぀毛を仕䞊げたい人にはおすすめです🙂 若干MILKTouchのマスカラに䌌おたした 以䞊の3皮類が私が実際に愛甚しすぎおいるマスカはです🥰私はナチュラルに盛りたい人なのでこの3぀どストラむクでした 是非詊しおみおほしいです #マスカラ #milk_touch #ヒロむンメむク #りォンゞョンペ #ナチュラルメむク