ペールトーンというだけあってすごく淡い発色です。 付属のチップだとほとんど色が出ないような感じだったので上2色は指塗りで使うことにしました! 仕上がりとしてはすごく自然でお上品になります😊 淡~い発色ならではの控えめな仕上がりで、言うなれば透明感✨✨✨✨✨ 夜になっても朝メイクしたままの発色を保っていたことが個人的に『セザンヌすごい👏』って思ったところです✨
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| メイクアップランキング第136位 | 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| メイクアップランキング第160位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る |
うさぴえさんの人気クチコミ
毎年厳しい冬はこのハンドクリームで乗り切っていました! 仕事上、紙を触ったりするので塗った後もサラサラしていないとだめだったのですがこちらの商品はベタつかずサラサラ!ドンピシャでした! ピーチティーの温かい香り。 他の方にも落ち着く匂いと褒められました☺️ 保湿力はまぁまぁです。 持続力もそこまであるわけではないのでこまめに塗ってます。 薬局で気軽に帰るのも嬉しいです。
- 2022.09.19
質感はサラサラしていてベタ付きや重さを感じません。気軽に付けられる質感が嬉しいです✨ プランプ効果もあるので縦じわも目立ちにくくなります。 色はピンク色に見えますが塗ってみるとほぼ分かりません。素の色にプランプ効果で血色感がUPします。 香りはバニラミントで少し甘い美味しそうな香りです🍨
- 2024.02.15
💜微細なパールが輝く透明感💜紫のようなシルバーのような微細なパールが光り輝きます。肌に乗せた瞬間、透明感が増します✨つや肌のようにも見えて可愛さアップ。かさばらないので持ち運びにも便利です。ブラシも付いていてありがたい。#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.24
最初はしっとりしたテクスチャーなのに数秒後にはサラサラマットに! マスクにも全然付かない不思議なティント😳 密着力がすごく他にはない本当に軽い付け心地のマットティント✨ 香りはなんとも言えない香り… 甘くはないです。 保湿もまぁまぁだけれどマットなので段々乾いてくるような感じはあります。 こまめにリップクリームなど塗るのをおすすめします。 唇のシワなどは気になります。 🍑01 桃の花 私の素の唇に1番近い色でした。 少し血色が良くなるヘルシーカラー。 イエロー寄りだけれどイエベブルベさん使いやすいニュートラルなピンクベージュ。 🌺03 ハイビスカス かなり派手な蛍光ピンク。 ブルー寄りピンク。 🌹06 ライブリーローズ 落ち着いたヌードカラー。 イエロー(オレンジ)寄りピンクベージュ。 💜09 ふしぎもも こちらも私の素の唇に近い色ですが少し濃いです。 少し暗めのブルー(パープル)寄りピンク。 初めての質感で驚き! まるで魔法のようなティントです🧚
- 2022.09.13
ペールトーンという事で色味はかなり控えめです。 4色のうち1色はラメ、1色はマット、2色はパールです。 ラメがかなりキラキラしていて透明感出ます✨ カラーは左2色はブルベにも合いそうなのですが、右2色がイエベ寄りな気がします。
- 2024.07.25
🍨ひやっと美味しそうなストロベリーアイスリップ🍨ベタ付きや重さを感じない軽い付け心地で付けやすいです!ティント力も高く持ちも良し👍そしてツヤツヤしていて可愛い!かなり青寄りの白みピンクです。ブルベさんにぴったりだと思います✨香りは桃のような甘...
- 2024.02.13
商品詳細情報CEZANNE ペールトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 748円
- 01 コットンベージュ
- 02 シェリーピンク
- 03 ムーンアメジスト
- 淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウ。
- セザンヌ化粧品
- 2024/6/10(最新発売日: 2024/12/2)
- ≪01 コットンベージュ≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ ≪02 シェリーピンク≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 ≪03 ムーンアメジスト≫ 〈A〉ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈BCD〉タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ