peripera の喫茶店シリーズからアイシャドウがでました! イエベさん向きのいちじくカラーで、右上のコーラルカラーと左下のラメがお気に入り! この一つでマットやラメ締め色まで入ってて、普段使いから華やかなメイクまでこなせちゃう実力派パレット ケーキのパケや刻印もかわいくてビジュ大優勝すぎる🍰✨
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×口紅
PERIPERA インク ベルベット | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第100位 | とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク エアリー ベルベット | 1,320円 |
| 伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ | 詳細を見る | ||
PERIPERA インク ムード マット スティック | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第151位 | すごいしっとり感😳 少しオイルっぽい感じもしてスルスル〜っと塗れます! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Siennaさんの人気クチコミ
色がとても気に入った! イエベ春の私はいつもオレンジ系のリップを買ってたのですがコーラルピンクも似合うとのことでこの色に挑戦しようと思いました。 ピンクはナチュラルに見えてとても血色が良いです! 欠点は少しモサモサして何分か後に乾燥し始めたことです。この上から透明なグロスや保湿リップを軽く塗ってあげると仕上がりが良くなります。
- 2024.07.24
背中ニキビに悩んでいてほぼ諦めかけてた母さんに絶対治らないでしょ感覚でこの石鹸を購し、1ヶ月後・・・写真と比べると全然ない! 最初はやはりそう簡単に治らないと思っていましたが1ヶ月でやっと効果が見られ始めたかなと。 海外にいるなら写真に載ってる石鹸おすすめです! If you truly want product for acne, try this Zantis soap (10% sulfur, 2% salicylic acid, 5% glycolic acid).
- 2024.07.24
すこーし赤みが治ったかなぐらい。もう一つのエイシーケアも使ってみたいと思います! good for toning down redness after wearing them overnight. They didn't work great for reducing the swelling of pimples, but did suck out a fair amount of pus.
- 2024.07.24
The Saem - Saemmul Blusher #PP04 Blueberry Milk 100% matte. Most pigmented, least cool toned but still very much cool toned and a muted deeper color compared to the other blushes. The Saem - Saemmul Blusher #PP01 Orchid Rumor Satin finish. Very purple and very light. Almost acts like a highlighter even if you have light skin. I've purchased this 3 times 🫣 Missha - Cotton Blush Lavender Perfume Matte with purple shimmer. Least pigmented but feels more finely milled. The shimmer is very very subtle. It brightens my complexion so well!
- 2024.07.28
✅マットリップ系だけどロムアンドのリップは他のと比べて乾燥しなかった✅付け心地が良く使いやすい✅発色がよく長持ち#ビジュ優勝コスメ#LIPSボディメイク部#あか抜けインナー美容...
- 2024.07.26
愛用品💗#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.04
商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット
- PERIPERA(ペリペラ)