くすみピンク(フロスト)テラコッタブラウンモーヴローズピンクNARSパワーマットリップピグメント2772モーヴローズピンクNARSパワーマットリップピグメント2760テラコッタブラウンNARSパワーマットリップラスター2789プラムピンク系くすみローズ
もっと見るNARS パワーマットリップピグメント(口紅)の口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!NARSパワーマットリ..」
おすすめアイテムNARS×口紅
NARS | パワーマットリップピグメント | ”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡” | 口紅 |
NARS | リップスティック | ”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡” | 口紅 |
NARS | オーデイシャスリップスティック | ”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡” | 口紅 |
| 4,290円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ちぱさんの人気クチコミ
NARSパワーマットリップピグメント左から276027632772このマットリップはクワッドアイシャドー購入時のサンプルで2772番を頂き次の日早速使用しました!①2760こちらの色味はずっと入荷待ちだったみたいです😣私も公式通販サイトが始まってから1ヶ月くらい?毎日入荷してないか見てました!(笑)たまたま見たら入荷していて即購入しました!色味についてですが、私はイエベ秋なのですが絶妙な赤茶加減!!!!(語彙力すみません)黄身がかった?レンガ色です!私は発色が濃いめでも問題ないのでふちどりからの直接塗りしてます!一気に秋顔になり、コスキチの店員さんにどこの色ですか!!と聞かれるほどでした😭💓②2763この色味はちょっと私には似合わなかったです😭多分ですがブルベの方に似合いそう!パキッとした青みレッドに発色しました!使わないのももったいないので、ぽんぽん塗りで私はちょうど良かったです💓でも色自体はすごく可愛いです🙆♀️③2772こちらサンプルでもらった時にピンク系が似合わない私でも似合いますか?😭とBAさんに聞いたところ、肌に馴染むのできっとお似合いになられますよ😌との事でした!半信半疑で塗ってみると、私のピンク系が似合わない顔でも!なんと!馴染みました!黄身がかったピンク?というかイエベさんピッタリな色味です!こちらは普段使いしています!友人からも「赤しかいつも塗らないのにピンク塗ってる!でも似合うね!」と言われました🤭(単純)長くなりましたが、少しでも伝わりましたでしょうか😭NARSはとにかく発色が綺麗で、これからも使っていきたいです!
- 2018.09.08
NARSブラッシュ5194orgasmこちら限定で、既存のブラッシュorgasmの少し大きいタイプです!このオーガズムはイギリス王室の綺麗な方も使われてるとの事でした!(名前忘れました😓)写真分かりにくいかもです😭ご了承ください😭正直チークって一緒でしょ!てか私クリームチーク派なんですけど!ってタイプでしたがこれ使って皆さんが激推ししてる理由がわかりました!(笑)チークには珍しい?ゴールドラメが入っていて日本人の肌にも馴染見ました!色味は黄みがかったピンクでイエベさんにピッタリだなと思います!👌付けてみるとほんのりお風呂上がりのようなポッと蒸気するようなほっぺになりました!もう私、前のチークに戻れないです(笑)色気が出ます!!!!!!!!(大声)
- 2018.09.08
NARSクワッドアイシャドー3972私の住んでる県ではNARSがないのでたまたま旅行中の大阪で一目惚れしました❤️👌最近公式通販サイトもオープンされたようなので、NARSがない県にお住まいの方は是非!!まず色味①左上明るいお色味はとにかくキラキラなのに載せてみると綺麗な濡れつやに変化します!上まぶただけでなく目頭、涙袋にも使用したら潤んだ目になります!😳②右上のオレンジがかったお色味これはもうイエベさん!買うしかないです!奥行を綺麗に出してくれます!ゴールドのラメもこれまた素敵でした💓③左下のグレーがかったお色味これは下まぶた3分の1に使用しています!先程の②同様上まぶたにも👌こちらはゴールドとシルバーのラメが!②より発色が弱い(いい意味で)ので②はお出かけ用、③は普段使い用でもいいかもしれません!④右下の赤いお色味1番心惹かれた色味でした!バーガンディというかワインレッドというかとにかくどこにもないような色味で上まぶた3分の1もよし、下まぶたにもよし!しかもこの色味、ブレンディングしても濁りません!😻NARS製品を初めて買って、一目惚れでした!このアイシャドウをきっかけにNARS狂になりました!試供品でもらったパワーマットリップピグメント2772番も帰ってネットで現品購入するほどです!初めての投稿で語彙力無くて申し訳ないです😣皆様の参考になれば嬉しいです😭💓
商品詳細情報NARS パワーマットリップピグメント
- NARS(ナーズ)