• 日本香堂 セントスケープ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 日本香堂 セントスケープ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 日本香堂 セントスケープ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 日本香堂 セントスケープ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 日本香堂 セントスケープ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(5枚目)

日本香堂 日本香堂 セントスケープの効果に関する口コミ - 今日ご紹介するのは、日本香堂さんのセントスケープ!

今日ご紹介するのは、日本香堂さんのセントスケープ! 季節の香りを好きなだけ楽しめるルームフレグランスのようなお香シリーズです! 今回はそのお試しセットを元に詳しくレビューしたいと思います! ──────────── セントスケープシリーズは四季に分かれて香りのラインナップがされています。 お香の色も季節に合わせてあり、嗅覚、視覚から季節を感じることが出来ます。  ●スプリング ・さくら&グリーンリーフ 甘めの桜の香り。グリーンさはそこまで主張しない。 ・ミモザ&ホワイトムスク 花!って感じのフローラル系の良い香り。瑞々しいのにパウダリーで華やかな花。日本香堂花の花に似ている。 ・グレープフルーツ&ホワイトウッド 本当にフレッシュなグレープフルーツの香り。お香とは思えない瑞々しいグレープフルーツ。 ・ストロベリー&カカオ 焚く前はアポロチョコの香り。焚くと甘めのチョコにほんのり甘酸っぱいイチゴの香り。 ●サマー ・ロータス&ウォーターリリー パウダリーさを感じる、清潔感ある爽やかな花の香り。 ・オーシャン&ローズ せっけんのような清潔感たっぷりの香りと、ほんのりバラのフローラルで誇り高い香り。 ・ジャスミン&ホワイトセージ ジャスミンの香り高さとセージのハーブが溶け合う癒しの香り。日本香堂のかゆらぎ茉莉花に似てる。 ・アイスミント&ホワイトティー 爽やかでめちゃくちゃホワイトティーの香りがする。そこにミントの香りがツンとして、バランスの良い香り。 ●オータム ・りんご&金木犀 金木犀とりんごの甘さが全面的に出た甘い香り。 ・ペアー&ホワイトムスク 梨の爽やかさがありつつ、ペアとムスクの甘さが際立つ香り。 ・ウード&バニラ バニラの甘さが全面的に出ているが、ウードが重なることで程良い甘さにまとまった良い香り。 ・ゼラニウム&ヒノキ 木の良い香り。閑静な寺院のような落ち着いた香り。ゼラニウムが癒される香りに仕立てている。カメヤマの花ふぜいラベンダーに似ている。 ●ウィンター ・柚子&ベルガモット フレーバーよりもかなり甘い香り。ほんのり柑橘を感じる香り。 ・カフェモカ モカよりかはコーヒーの渋みのある香り。喫茶店にいるかのような淹れ立てコーヒーの香り。 ・ミルクティー 甘めのミルクティーの香り。 ・抹茶ラテ 甘めの抹茶ラテの香り。ほんのり抹茶の渋さが香り立つ。 スプリングでお気に入りの香りはグレープフルーツ&ホワイトウッド、サマーは甲乙付けられないレベルでどれもお気に入りの香りです! オータムでお気に入りの香りはウード&バニラ、ウィンターでお気に入りはカフェモカです! 今回のお試しセットは、楽天市場の折々屋さんと言うお店で購入しました! 4種類セットになっていて、3,520円でした! 香り物は試してからと言う方にはおすすめです。 また、お店さんのお心配りで、おまけにお茶が入っていました🍓 ちょうど春先に購入したので、季節に合ったお茶を入れて頂いたようで、お店さんの気持ちの良い接客含めおすすめさせて頂きます✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #秋の香り  #プチプラ #春の香り  #お香 #冬の香り  #かわいい #ルームフレグランス #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ  #お線香 #線香  #万人受け #ホワイトティー #カフェモカ  #日本香堂 #フレグランス #Scentscape  #セントスケープ #夏の香り #暮らしの香り  #季節 #パウダリー  #四季 #香りのある暮らし #煙 #癒し #ヒーリング効果 #ヒーリング #四季の香り #季節の香り #折々屋 #インセンス  #お試しセット #楽天購入品  #リラックスタイムの相棒

このクチコミで使われた商品

かぼちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本香堂 日本香堂 セントスケープ

ブランド名
日本香堂
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)