これ塗っとけばちゅるちゅる唇になれるし プチプラとは思えない塗り心地の良さ⸝⸝⸝ ちゃんと保湿力もあって縦皺消える! 彩度の低いローズカラーがたまらない🫶🏻 クールトーン過ぎずデイリー使いしやすから リップクリーム感覚で愛用中🥺💕 どんなメイクにも合うし唇が綺麗に見えるし 色が可愛すぎる☺️ ティントは結構荒れちゃうものが多い中 これは全然荒れずに色持ちも良くて大好き!
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第99位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
口から音源さんの人気クチコミ
夜のスキンケアに使うことで睡眠中も美肌をサポートし肌荒れを防ぎながらハリ・ツヤを与えずっと触っていたくなるようなふっくらとした弾力肌に仕上げてくれます( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟 柔らかく伸びの良いジェルが肌にピタッと密着し肌のすみずみまで潤いを届けてくれて更に保湿の持続力も高いから寝てる間も乾燥や擦れから守り朝まで潤いをキープしてくれます➿🎶 レチノール含有の粒入りでギュッと美容保湿成分を配合されているからハリツヤも出るしインナードライ肌にも効果的💗
- 2024.07.22
すこしの量でもふわっふわなきめ細かい泡になって優しく包み込むように洗浄してくれるから肌負担なく洗うことができた💗摩擦レスでお肌に優しいし、洗い上がりもしっとりとしたなめらかな肌に仕上げてくれるからひりつきや乾燥ケアもしてくれるからおすすめ😉👌...
塗りやすいし縦皺や色むらも気にならないくらい綺麗に塗れるからお気に入り💗どんなメイクにも合わせやすいパーフェクトダイアリー大好きすぎて二本目リピしまくってる👀👌🏻リップ自体の持ちも良いし色味も可愛すぎる!...
独特なカラー組み合わせだけど以外も馴染みが良くて綺麗な仕上がりにしてくれる☺️💗グラデーションも綺麗に仕上げてくれるしワンカラーでもラメ入りだから盛れるし使いやすい!!どんなメイクにも合わせやすいしお気に入り👌🏻...
頭皮と髪の汚れをすっきり落とし 水分と油分のバランスを整える保水美容液シャンプー🧴🤍 シャンプーしながら頭皮環境を整えてくれるから 乾燥からの痒みやニオイ予防にもなるし 健やかな髪へと導いてくれます‼︎‼︎ 濃厚なトリートメントが髪内部にみずみずしく浸透し、やわらかく艶やかな美髪に仕上げてくれます👏🏼🌟 絡まりや広がりが酷かった髪でも 毛先までまとまる艶髪へと生まれ変われました‼︎
- 2024.06.04
素肌感を残しつつトーンアップして美白に仕上げてくれるから魔法のクリーム👌🏻💗伸びが良くて少しの量でカバーできるから付け心地も軽いしどんな肌に使うやすいからおすすめ😉✨皮脂やテカリも強いしメイク崩れしにくい!!...
商品詳細情報エルエー ダイヤモンド ストゥディオデザインリップグロス
- エルエー ダイヤモンド