• み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「TWICEとおそろになれる❤︎/🎀ウォンジョンヨ先生のメイクB..」(6枚目)

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

わぁぁぁぁ!! 私、TWICE大好きだから嬉しっ!💗 ナヨン推しだからナヨンちゃんみたいにメイク頑張るっ!✊🏻‪ ̖́-‬

み ら ん

@aya_friendly 初コメありがとうございます💗 コメント見逃してました🤦🏻‍♀️💧ごめんなさい! 雰囲気褒めてくれて嬉しすぎる💗 ええそれはやばいくらい嬉しいんだけど?!笑 私もももちゃん推しです🥹💗 それなです!(?) 箱推しです👊🏻❤︎❤︎ 是非!友達なりましょー💗 私のことは呼び捨てで呼んでください! あゆちゃんは何て呼べば良いですかー?

み ら ん

@like_airi 私もTWICE大好き🤦🏻‍♀️🎀 ナヨンちゃん推しなんだ!私はももちゃん推しなんだ👊🏻🎀笑 ナヨンちゃんも可愛いよね❤︎てかみんな可愛い! 是非試してみて!

• あや👼🏻💞

わぁー!!!!参考になりすぎる🤦🏻‍♀️💞 投稿もおしゃれ!!TWICEの中だとももちゃん推し!! みんな可愛いけどっ🫶🏻🫶🏻 あやのお姉ちゃんは、TWICEのことあやより知ってて、好きだから💞💞お姉ちゃんにも教えるねん!

み ら ん

@pink_perfume_rwib 参考になって嬉しすぎる🥹🎀 えそれはめっちゃ嬉しい🤦🏻‍♀️✌🏻ありがとー!! 私もTWICEのももちゃん推し〜👊🏻❤︎ それな!みんな可愛い💗 そうなんだ!!お姉ちゃんと話合うと楽しそう🎀笑 えー!ありがとう❤︎

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜すごい👏👏✨ ウォンジョンヨ先生のコスメ、ブルーの下地持ってるけどめちゃいいよ🩵

み ら ん

@ayaka1220 ありがとう🥹🎀 ブルーの下地持ってるんだ!! 良さそう✌🏻💗

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

4番は知らなかった🫢 TWICEは分からないの… でも、K-POPってかわいい子ばっかりだから、 真似しよう❣️

み ら ん

@lemon_728love レモンちゃんに色々伝えられてうれし!! そうなんだね🤦🏻‍♀️🎀! TWICEめっちゃ可愛いから良かったら調べてみて❤︎ それな🥹🫶🏻 是非真似してみてねー!

•  咲 來 ( さく

わぁぁすご!! 参考になるぅぅ🎀💗 アイメイク編も楽しみにしてるね🫶🏻

み ら ん

@angelcake_1108 参考になって嬉しすぎる🥹💗 アイメイク楽しみにしててねっ!

ろ む.

わぉ! メイク前に顔を冷やすのか!💫 参考になる~!!

み ら ん

@romuromu ウォンジョンヨ先生が言ってたよ❤︎❤︎👊🏻 参考になって嬉しい💗🎀

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

😍韓国🇰🇷アイドルは名前しか知らないから参考になるぅ⤴︎︎⤴︎︎🫶

み ら ん

@_a123 参考になって嬉しすぎる🎀💗

riko

やば!!ちょー参考になる~🎀🩷 私もこのメイクしてtwiceになるぞーー!!笑笑 みらんちゃんの投稿 毎回参考になりすぎてフォルダがみらんちゃんだらけになっちゃうよぉ〜🎀 もぉみらんちゃん大好きっ‪🫶🏻💖 ̖́-‬ 次の投稿も楽しみにしてるね!!

み ら ん

@onigiri_dayo 参考になって嬉しい✌🏻✌🏻❤︎ おにぎりちゃんなら絶対なれる👊🏻🎶笑 ええ嬉しすぎるんだけど、、?!🥹 えー?!!私もおにぎりちゃんだーいすき💗 ありがとう🥺楽しみにしててー!

も な

この投稿おすすめの1番初めにでてきた~! おめでとう!

も な

@miran_0830ありがとう~🩷 まじでおめでとうだよ~! これからも頑張ってねっ✊🏻❤️‍🔥

み ら ん

@mei_fjc ええそうなの?!!やった💗🎀 ありがとう🥺 語彙力めっちゃあるよー!!わかりやすかった💗

も な

@miran_0830LIPS開いたらなんかおすすめみたいなのが出てくるじゃん? そこの1番上に出てきたってこと! 語彙力なくてごめん😭

み ら ん

@mei_fjc ええ?!どゆこと?!!(笑) ごめんほんと理解力なくて😖💧💧 ありがとう🥺

み ら ん  on LIPS 「\TWICEとおそろになれる❤︎/ ..」

\TWICEとおそろになれる❤︎/ 🎀ウォンジョンヨ先生のメイクBOOK🎀      ベースメイク編 本文も見てね❤︎ ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今日の投稿は、ウォン先生のメイクBOOK! 是非参考にしてTWICEと同じメイクをやってみてください💗 アイメイク編も投稿する予定なので楽しみにしててね! 参考動画⤵︎ nanako ななこ 【本気の過去一】 TWICE担当メイクさんに本物の韓国アイドルメイクをしてもらった! URL https://youtu.be/OWsIcCHinVw?si=2r6x725J1L_PIAdu ななこちゃんのLIPSアカウント⤵︎ https://lipscosme.com/users/n/@nanamameco?_t=gx8g&_r=Rm1yr 是非見てみてね💗 最後まて見てくれてありがとう! みんなLOVE🐨💌 #メイク #ウォンジョンヨ #TWICE #透明感爆上げメイク