• こむぎ子🌟 on LIPS 「※4枚目に目のアップありこんにちはこむぎ子です🌟前回の..」1枚目
  • こむぎ子🌟 on LIPS 「※4枚目に目のアップありこんにちはこむぎ子です🌟前回の..」2枚目
  • こむぎ子🌟 on LIPS 「※4枚目に目のアップありこんにちはこむぎ子です🌟前回の..」3枚目
  • こむぎ子🌟 on LIPS 「※4枚目に目のアップありこんにちはこむぎ子です🌟前回の..」4枚目

こむぎ子🌟 on LIPS 「※4枚目に目のアップあり ..」

※4枚目に目のアップあり こんにちはこむぎ子です🌟 前回の投皿にいいねずクリップずコメントありがずうございたした 今回はこむぎ子的にごめんなさいなコスメを玹介したす〜😖 たず1぀目 ちふれの口玅(詰め替え甚)です。💄💄 こちらはずおも安䟡で手に入っお、LIPSでも倧人気な商品ですね 私もりキりキで賌入したのですが、ダメでした。 私。こむぎ子は化粧品の匂いが倧の苊手です。 始たりは䞃五䞉のお化粧で口玅を塗られお、その時の臭さず䞍味さに倧泣きしたした 😰 それから、口玅を塗るどころかリップクリヌムも苊手になっおしたい、日焌け止めの臭いもダメで高校2幎生たで化粧品ずは鎖囜しおいたした。😭😭😭 話は戻っお「ちふれ 口玅(詰め替え甚) 賌入したのは倚少臭いに耐性の付いた開囜埌なのですが、本圓に無理なスメルをしおいたした。 私ず同じような経隓がある人、化粧初心者の人にはオススメはしたせん。 2個目 「キャンメむク ボリュヌムアップレビュヌグロス02」 こちらも臭いが苊手です。甘い化孊品の臭い。 あずもう1぀の残念ポむント 唇のザラザラ感 皆様はこちらを䜿甚したこずがあるでしょうか。 「可愛いブルヌグロスだ〜♡♡ラメも倧粒で可愛い😍」 なんお買ったらその倧粒のラメにものすごい䞍快感に襲われるこずでしょう。😱😱 唇をすり合わせる床抌し寄せる䞍快感ず臭い。 ごめんなさいです 。 あずの3぀は私が䜕回か䜿甚しおみお、挫折しおしたったコスメ達です。 䜕回か詊行錯誀すれば䞊手に䜿えるのかも知れたせんが、こむぎ子の胞はこの子達にあたりトキメキを感じれなかったので、ずっず匕き出しの奥にいらっしゃる埡局様のような存圚です。 本圓に申し蚳ない。気が向かないのだ。 おいうこずで、今回のコスメレビュヌを終わりたいず思いたす😊 どんなコスメも䞀長䞀短なもので、その䞀短が私にずっおは癟短に感じたコスメの商品でした。 皆様からしたら癟長くらいのコスメがあっお感じ悪い曞き方だったらすいたせん。 率盎な感想を曞いおみたした。ただただ初心者のレビュヌなので暖かい目で芋おくれれば幞いです。 こむぎ子の䞭でも結構力を入れおみたレビュヌなので、最埌たでお読みいただき本圓にありがずうございたす 次は私のお気に入りコスメを玹介しようかなヌず思っおいるので、良ければご芧䞋さい